|
|
|||||||
Цитата: Плюсану. Поколение иное. Думаю это от пресыщенности информационной всё. У нас была новизна и романтика. Поэтому по тёлкам и писали отчёты. Тусовались на разных тусовках, от массовых диггерсаун и шашлыкингов, до камерных стриптиз юбилеев. Сейчас, по отчётам наверное хватит смайликов просто. Да и была активной женская конфа на ресурсе раньше. Вообщем всё течёт и меняется. Но с движухами от МИ всё закончилось. Я имею ввиду активные пое убушки. ![]() Ну и да, лёгких денег не стало и рубль просел многократно. Что сказалось на микробизнесе и малом предпринимательстве. А это и есть в массе, те самые авантюристы по разврату. А молодёжь сызмальства уже закредитована. ПС:смотрел я тот знаменитый репортаж Рен-ТВ про Диброва и пи де ра со вские клубы. После лицезрения танца пи де ра сов, прелюдии к оргии, Рен ТВ пробила моё личное дно . И я искренне не понимаю теперь, за что наш прекрасный форум попал в нон-граты. И хорошо, что тут ещё теплится жизнь. За что местной команде моя личная признательность. Спасибо парни за зрелось проекта!
|