Крымчанин
( )
18/11/2025 09:03:45
Re: "Сезонное" снижение цен

Цитата:

Плюсану. Поколение иное. Думаю это от пресыщенности информационной всё. У нас была новизна и романтика. Поэтому по тёлкам и писали отчёты. Тусовались на разных тусовках, от массовых диггерсаун и шашлыкингов, до камерных стриптиз юбилеев. Сейчас, по отчётам наверное хватит смайликов просто. Да и была активной женская конфа на ресурсе раньше. Вообщем всё течёт и меняется. Но с движухами от МИ всё закончилось. Я имею ввиду активные пое убушки.

Ну и да, лёгких денег не стало и рубль просел многократно. Что сказалось на микробизнесе и малом предпринимательстве. А это и есть в массе, те самые авантюристы по разврату. А молодёжь сызмальства уже закредитована.

ПС:смотрел я тот знаменитый репортаж Рен-ТВ про Диброва и пи де ра со вские клубы. После лицезрения танца пи де ра сов, прелюдии к оргии, Рен ТВ пробила моё личное дно . И я искренне не понимаю теперь, за что наш прекрасный форум попал в нон-граты. И хорошо, что тут ещё теплится жизнь. За что местной команде моя личная признательность. Спасибо парни за зрелось проекта!

Тоже плюсану.
Да, молодое поколение иное.. вся их жизнь в телефоне, нет никакой романтики в общении и знакомстве с женщинами,
можно просто подрочить на порнуху или фото,- не отрываясь от компьютера и зачем куда-то идти.. и всё это имхо приводит к тому, что при встрече с реальной женщиной возникают проблемы с эрекцией, робость, волнение (лично я никогда не смотрю порнуху и терпеть её не могу).
и наше поколение на эту "жизнь в телефоне" подсело..

Вот взять например салоны.. и кто туда ходит? (по моим наблюдениям и со слов фей).
Днём это в основном клиенты 40+, много лиц кавказкой национальности и азиатов, иностранцы.. многие постоянники.
Часто по ночам приезжает пьяная "золотая молодёжь" после ночных клубов и зависают до утра, бывает, что даже все гостевые комнаты заняты.. больше бухают чем еБуцца и потом отсыпаются в нумерах..
Со слов фей молодёжь ничего не умеет, больше попиZдЕть и подрочить, пользуется спросом массаж..
И всякие извращенцы-нетрадиционалы ходят, просят фей их отстрапонить, в салонах имеется целая коробка различных страпоном (за доп плату)..
Молодым феям больше нравится общаться с опытными мужчинами старшего поколения, которые им в отцы годятся.. говорят они более адекватные..