|
|
|||||||
Цитата:Цитата: В моей долгой половой жизни были разные этапы познания этой жизни, но так совпало, что в КЛС я пришёл почти одновременно с началом своих походов в салоны "строгого режима" и с походами в Агентство "Love R.." с дисконтом 50%. Было это случайно или нет? Скорее нет. Во-первых была потребность в общении и особенно в написании отчётов, так как на ИС.nl анкеты с моими отзывами удаляли и фотки тоже (после завершения карьеры феи), а на форуме отчёты с фото не удаляют.. это была главная причина моей регистрации на форуме.. и ещё раньше в анкетах была ссылка на Sextalk и ежу было понятно, что это был мощный рычаг влияния на манагеров и фей.. клс-ника просто так не пошлют нафуй, отношение несколько другое, чем к случайному прохожему с улицы.. Единственное о чём я сейчас жалею, это о том, что не пришёл на форум ещё в начале нулевых, сейчас бы моих опусов было в разы больше, а так сейчас от тех походов остались одни смутные воспоминания, а некоторые вообще не помню.. всё ушло в небытие вместе с феями... Теперь после моего ухода из "большого секса", хотя бы есть, что прочитать и вспомнить.. это даёт определённый заряд, конечно не сравнимый с реальным походом, но всё же.. у меня здесь остались приятные воспоминания во всех подробностях.. это мой дневник походов. |