garic99
( )
06/12/2025 19:01:28
Re: Вы господа зажрались от разнообразия фей в Москве..

Цитата:

Еще раз - у вас и других клиентов есть возможность трахать «красоток» забесплатно ну или за кофе и шоколадку «Аленка»?
Таких возможностей у вас нет.
Трахать красоток , аналогичных тем что выставляются по 10-15 тыс, если вы не стриптизеры, не промоутеры шоу -бизнеса и какие-нибудь селебрити, пикаперы от Бога, вы можете только лишь потратив многократно больше денег чем 10-15 тыс, осуществляя танцы с бубнами, подарки, свиданки, рестики и НЕ ФАКТ что вам дадут. Вообще не факт

А вот откуда такая логика? Я кажись догадываюсь. Мне тут ютьюб начал прибивать контент в виде роликов всяких "эскортниц", которые на весь мир транслируют именно это, что девки должны ипстись исключительно за бабки, причем нормальная девка меньше чем за косарь грина в час или пяти за встречу ипстись просто не могут. И то йопарь должен это почитать за щиастье и еще давать на чай и дарить подарки.
При этом, поскольку пропаганда везде, я начинаю пытацца понять а что это На кого направлен мессидж. На девок? Нет конечно, ибо никаких практических советов как столько зарабатывать нет. О чем то таком эксклюзивном за что платят-там тоже нет. Даже разговора о том что говна пожрать нет, жопа и то за доплату. Про йеплю в глаз по самые помидоры ваще молчу
То есть единственная аудитория это именно алени, которым эту мысль, что не только йепли, но и типа отношений без оплаты быть не может. И мало того, такое поведение это ваще показатель статуса и успешности! Ну и ежели люди заряжают воду у телевизора, искренне верят в то что земля плоская, а Украиной правят фашисты-всасывают и эту мысль. И тут тырнет предлагает вобщем то таких же красивых девок, но на за косарь грина, а аж в 4 раза меньше.
И аленьими озгами сложно уже думать, что люди которые абсолютно безболезненно могут платить 5-10 тыщ грина за встречу наврядли ищут баб на ИС. Что девки реально работающие так знают что основное в профессии конфеденциальность и новизна и наврядли будут так светицца и рассказывать всякие подробности.