marc2024
( )
27/12/2025 11:52:20
Re: Анкет с фейковыми обнаженными фото красоток от ИИ

Цитата:

А я вот понимаю автора.

Во первых 150 евро для Европы/или других стран это достаточно дёшево.

Во вторых все кто тут отписался явно всю жизнь живут в РФ. Я жил в европе несколько лет и к сожалению уровень девушек там гораздо ниже чем в СНГ.

Даже если на сайты для эскорт сходите это вполне заметно.

Так что да. Автор по ходу удивлён что такая красотка в Москве за такую цену. В Нидерландах такая могла бы легко ставить ценник 300 евро. Или еще выше.

Вероятно, ты меня не понял.Я удивлен, что в анкетах на сайте Intimcity стали появляться фейковые фото, сгенерированные искусственным интеллектом.Я просто хотел отметить одну тенденцию: сейчас анкеты девушек уже не ограничиваются традиционными способами редактирования в Photoshop, как раньше. Теперь либо создают полностью вымышленное изображение, либо с помощью ИИ превращают фото девушки, которая заслуживает бы всего 60 баллов, в портрет на 90 баллов.Я бывал в Германии уже несколько раз, и таких привлекательных девушек там очень сложно встретить — даже в России это редкость.Через несколько недель я приеду в Москву. Конечно, очень надеюсь, что встречу настоящую девушку, которая будет такой же, как на фото.