|
|
|||||||
Цитата:А что есть фейк? В данном случае. Чел придя к девке, которую выбрал по фото, хочет увидеть то что было на фото. И если девка реально та же, но снимок был сделан 10 лет назад, или 15 килограмм назад (разжирела или фотошопом убрали не важно)это фейк или нет? Для клиента точно фейк-уверен. И наоборот, если какой нидь ИИ нарисовал что то маКСимально похожее-это не фейк. Я например не раз и не два и не три раза сталкивался с тем, что девки потом признавались-не ее фото Это еще в до ИИ эпоху. Просто не Москва и большой шанс налететь на знакомого. А так и знакомый, увидя фотку, определит что не она (ну похожа случайно ) я условный я без сомнений получу то за чем шел.Просто это не фотоЖОП себя под 90-60-90 ноу целлюлит и уши спаниеля, а фотоЖОП относительно похожего чужого фото под себя. Так что ежели девка в реале не похожа на фото, то это фейк. И ничего другого. Вспоминается в тему фильм Джоэла ШумаХЕРа с Дугласом, переведенный у нас как С меня хватит. Там герой Дугласа с помповым ружьем требовал у продавца бургеров такой же бургер как на картинке в меню А ведь фильм 92 года, не то что ИИ не было, фотошоп только изобрели в самой первой версии
|