Duran
( )
19/01/2026 20:52:33
Re: Не понимаю

Цитата:

Ну не знаю коллега, мне встречались до и около 30 девушки которые куда более живые советские и ламповые чем многие из моих ровесниц, я искренне не понимал как оно так вышло но факт есть факт. С зумерами да соглашусь, тут реально другое поколение совсем, но тоже не безнадежное.

Конечно если девушка тупо втыкает в телефон и отстраняется это крайне не приятно, но не всегда проблема в девушке.

Лет эдак 10-15 назад предпочитал постарше. Около и уже за 30-35+. Тогда это действительно были интересные и как феи и как вообще женщины. Молодых через чур не то что избегал но редко были интересны кроме секса. Но последние годы это что-то с чем-то.
Песочные часы как-будто кто-то перевернул.
Молодые - жовиальные, бойкие, эмоционально раскрепощенные и на свободной волне, и зачастую как ты с ними так и они с тобой. Не все но многие.
Как феи 35-40+ : гонор, взгляд на тебя как на говно, загоны и попытки подъебать потроллить на ровном месте, косплей утомленных великосветских королевских куртизанок , «ты с женой так будешь делать» - это я одной попытался чуть ее ноги побольше назад завести