|
|
|||||||
Цитата: Подписываюсь под каждым вашим словом. В ценовой категории выше 20 в основном уже кринжатина какая то идет, с очень редкими проблесками действительно классных и достойных ну вот та же Яна за 30 реально хороша слов нет https://c.intimcity.today/indi/anketa695671.htm есть и другие но это капля в море, исключение подтверждающее правило. Цитата: Насчет татух, и писинга ну что поделать мода такая. Так сказать "понять и простить", конечно когда затутаировано больше 30 процентов цела или татухи на лице, ну его нахер, но не из за татух, а потому что высока вероятность что девушка не в адеквате и с ней могут быть проблемы. По завышенным требованиям, ну что сказать. Если каждый день есть черную икру ложками ее быстро не захочется видеть. Да я это понимаю и так сказать практикую иногда "лечебное голодание" очень помогает, если не помогает то помогает "длительное полное и абсолютно сухое лечебное голодание" в смысле полного исключения секса в абсолютно любом виде на несколько недель а может и месяцев. Яркость ощущений возвращается полностью даже ярче чем школьные годы. Да жестоко да экстремально, и очень сложно, да надо в процессе следить за мужским здоровьем, но оно того стоит. Звучит конечно это очень легко, на самом деле капец как сложно. Цитата: Ну я бы не был так категоричен, не думаю не в сговоре дело. А разведать другие рыбные места дело хорошее. |