|
|
|||||||
Цитата: В моей любимой сети салонов не принимают всех подряд.. у них есть своя пробиффка и фейс-контроль на входе, ТТХ и фотки реальные, допы только те, которые заявлены самой феей.. можете сходить и проверить... С психическим здоровьем у них всё нормально! И отношение к клиентам дружелюбное.. им положено улыбацца по инструкции.. ![]() И отрабатывают оплаченный час пополной программе.. много раз проверял.. Пить с клиентом феям запрещено (только делать вид, что пьет) и курить только с его разрешения, телефон с собой в номер брать тоже запрещено.. За нарушение - штраф.. Цитата: Некоторые феи в салоне работают годами и всем довольны, деньги рубят как капусту.. покупают квартиры и тачки, ездят отдыхать на курорты.. зарабатываю деньги как могут и умеют.. Цитата: Если фея красивая и модельная у неё там много постоянников.. Вот пример.. Один раз утром в воскресенье видел как в салоне на ул. Кравченко отдыхал настоящий прокурор (я тогда остался без VIP комнаты, писал про это в отчёте), а фея сказала, что "этот прокурор ходит к ним постоянно и на несколько часов, берёт поочерёдно разных фей и всех их там уже перетрахал".. ![]() Лично я люблю одноразовый секс с новенькой.. постоянки уже давно пройденный этап моей половой жизни.. ![]() Цитата: А чем юные узбеки плохие? Бывают настоящие восточные красавицы, правда обычно к таким очередь с утра выстраивается у подъезда (много желающих пое*Бацца с юной восточной красавицей за 2к).. сам видел..
|