Enough
( )
03/02/2026 06:15:19
Re: Индивидуалка выкладывает личные переписки в телеграм канал

Цитата:

Цитата:

Как по мне любые переписки должны быть строго конфиденциальны.

Заинтриговали право слово, пришлось подписаться и почитать, ну девушка сразу скажу, что не в моем вкусе, но вы большой оригинал. От себя могу сказать , в целом она права "по любви и симпатии" всегда дороже насчет в два раза она конечно поскромничала ну если "по любви" ты докажи что ты "реально пацан", ну хотя бы раз в пять или 10, в противном случае ты вообще о чём, и как это ты собираешься по жизни вытянуть?
Ну то что ник не затёрла это конечно не хорошо, но он там вроде вполне нейтральный.

Это не моя переписка. Моя другая.

Слушайте, ну понятное дело, что любую переписку можно слить. Но как по мне в сфере интимуслуг очень важна конфиденциальность.

Многие девушки пишут у себя в анкетах и тг каналах: "я не пишу первая", "я не перезваниваю".

Недавно я наткнулся на девушек, которые обсуждали что делать если индивидуалке звонит или пишет жена после клиента.

Я понимаю мы живём в 21 веке, но как то странно, что одни девушки адекватные, а другие себя ведут вот так. Я бы сказал по русски: "как свиньи".

В разных сферах свои порядки, и как по мне тут девушка достаточно сильно переходит красные линии.

Хотелось бы услышать мнение других уважаемых донов, которые тут по 20 лет сидят.
Приятно было бы им если бы их Имя, номер телефона, переписку, или переписку вместе с именем слили в тг канал на 800 человек