Цитата:
Цитата:
это троллинг, но уж очень жирный, отсюда не смешной ничуть, либо это … некие девиации юношеского сознания
Мда, синоптик, не знавший с детства ни женщин ни ласки, изрядно утомил. Может, запилиь голосувалку на предмет удаления этого душного альтернативно одарённого товарища с форума... Или довести до цугундурера ... Не знаю, что быстрей и лучше
Я уже заметил, что на этом форуме много неприятных персонажей. Но наверно есть и относительно нормальные, которым мои по посты должны быть интересными. К ним я обращаюсь со следующим предложением: Тут в этой теме меня обвиняют что типа я создаю секту. А я вам говорю - и вы создавайте, следуйте моему примеру. Я за то, чтобы образованные непьющие интеллигентные мужчины (ботаны) отбирали женщин у быдланов, и распространяли свои ботанские гены. А я разрабатываю технику, как это делать, и могу делиться наработками.
Цитата:
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
Бытие 1, 28.
|