Duran
( )
11/02/2026 16:41:23
Re: Откуда вы берете деньги на бап?

Цитата:

Хорошее замечание, спасибо. Поправка лишь в том, что у Вас другой бюджет. И Вы можете себе его позволить! Собственно тема обсуждения изначально и состоит в том, как у Вас это получается!)
Да, действительно, постоянных отношений у меня нет. Женщин я не привлекаю, для них я просто не интересен. Да и как то взаимодействовать с ними кроме как по рабочим вопросам я не стремлюсь, не люблю навязываться, кроме всего прочего. И они меня, вероятно, к счастью и не замечают)
Но могу сказать, что раньше отношение жриц любви было намного лучше! И это мне не кажется, это совершенно точно так! Они элементарно были приветливее, общительнее, улыбались тебе. Могли даже изредка и чуток лишнего позволить. Ощущения по выходу от них я не забуду никогда, всегда копеечку на чай оставлял (не до, а после процесса)! С удовольствием возвращался, и думал так будет всегда! А сейчас - НИКОГДА!!!

Если считаете что тут все дело в бюджете, то очень сильно заблуждаетесь. Есть знакомые , которые подобно Вам негодуют и комментируют нехорошими словами тех, которые условно по 20-30 тыс в час и дороже.
То что раньше было лучше с Вами соглашусь. Только на днях с товарищем обсуждали эту тему. Сдвиг произошел где то начиная с 2017-2018 гг по нашим наблюдениям.
Тут на форуме уже вроде обсуждали на этот счет - поколения новые пришли, уровень меркантильности и общего потреблядства вырос с годами и сейчас уже имеем некий кумулятивный «эффект».
Какой тут может быть выход? Я лично с временем дошел до нескольких постоянных встреч с постоянными феями. В моем варианте проще тем что в основном это стриптизерши и есть время ближе познакомиться и узнать , прежде чем ….
С учетом того что это все-таки «ненастоящие» отношения и постоянные феи имеют свойство наглеть или пытаться перевести все это в иную плоскость в 99% , завязывать с этой сферой, то приходится опять искать замену.
Ну и плюс есть пара так скажем подруг, что-то ближе к «друзья с привилегиями» - вроде не любовницы но в тоже время иногда по дружбе
И самый основной «ключ» - изначально не ожидать слишком многого.
И хорошее воспринимать как сюрприз. А остальное - всего лишь издержки.