wolf grey
( )
24/02/2026 13:52:57
Re: Несколько идентичных анкет у одной девушки

Цитата:

Можете, пожалуйста, пояснить, как вы поняли, что это салон?
Как вы поняли, что фото типаж?
Как вы поняли, что это таджик-салон?

Фото без лица, кожа смуглая. Под такие фото любую узбечку худую подставь, прокатит.
Некачественные фото в квартире сделанные не селфи,а кто то фоткал. Такие фото типичны для салона, а с учетом того,что она получит с этой суммы максимум 2500, делаю вывод,что молодые,красивые славянки за такой ценник не будут работать.

Цитата:

Я же правильно понимаю, что "таджик-салон" означает, что там работают девушки азиатской внешности? Или что-то другое?
И, кстати, в чем недостаток гипотетического салона, если там за 7к будет симпатичная девушка до 30 лет и красиво подрочит?

Эта девушка с ваших 7к получит 3500, сколько ей за день надо намолотить,что бы получить 15-20? 4-5 человек. После 3-го она уже будет уставшая.
В салонах выбирать клиентов они не могут, пьяный,сраный, не русский, мерзкий, берут всех. А с учетом того,что она получает половину, и работает на поток, молотит всех подряд. А кто там был до вас и чем болел, вы не узнаете.

При такой работе, всем им мужики становятся противны,а из за потока, они и не скрывают этого, ушел один, придет другой.

Я например не хочу трахать бабу с недовольной рожей, у которой в глазах читается,что я 10-й за дент и как вы меня все достали..