Алексио
( )
24/02/2026 14:12:26
Re: Несколько идентичных анкет у одной девушки

Цитата:

Фото без лица, кожа смуглая. Под такие фото любую узбечку худую подставь, прокатит.
Некачественные фото в квартире сделанные не селфи,а кто то фоткал. Такие фото типичны для салона, а с учетом того,что она получит с этой суммы максимум 2500, делаю вывод,что молодые,красивые славянки за такой ценник не будут работать.

У очень многих лица замылены и фото не селфи.
При обилии штативов на маркетплейсах сфотать себя со стороны вообще не проблема.
У тех двух массажисток, где я был, лица тоже были замылены, но они ни разу не выглядят как салоны.
Учитывая, как информация в интернете остается навечно, я понимаю их желание скрыть лица: вдруг через 15 лет захотят покончить с этим делом и никогда про него не вспоминать? Лиц в интернете быть не должно.

Цитата:

При такой работе, всем им мужики становятся противны,а из за потока, они и не скрывают этого, ушел один, придет другой.
Я например не хочу трахать бабу с недовольной рожей, у которой в глазах читается,что я 10-й за дент и как вы меня все достали..

Да, я бы тоже не хотел, чтобы мне дрочила валящяяся с ног девушка.
Возвращаясь к тем немногим двум примерам, могу сказать, что отработали они отлично и с полной отдачей, даже за жизнь приятно потрещали в послепалочном душе.

Вот одна из них:
https://io.intim-city.site/massagistki/anketa789828.htm

Скажите, пожалуйста, показывает ли анкета признаки салона?

В квартире она была одна, квартира была однокомнатная.

Из того что мне не понравилось было только два момента:
- не захотела дрочить между грудями
- сеанс стоил 8 тыс вместо 5 тыс за час в анкете (но я с пониманием отнесся к этому, потому имитацию 69 в голом часе я пока не видел кто бы делал)

Но в остальном, на мой вкус, было просто огонь, и я ощущал, как она старается, чтобы мне все понравилось. В салонах тоже раньше был, она на салонную массажистку не была похожа.