Алексио
( )
26/02/2026 16:04:41
Re: Как они узнают имя?

Цитата:

Если не владеете информацией, то не надо вводить в заблуждение людей.
Глаз бога и Шерлок это мошеннические ТГ-боты.
Инфа за деньги, максимум выдаёт ФИО и то не всегда.

А-ха-ха!
Может быть, те боты, которых вы находили, и мошеннические.
Многие предприимчивые личности действительно пытаются выдать свое поделие за Шерлока.
Но у меня есть бот, отпочкованный от другого бота (они размножаются почкованием), который в конечном итоге был отпочкован от Шерлока.
И этот бот в ответ на один только мой номер телефона, привязанный к госуслугам, выдает очень много дохрена про меня:
- места прописки за всю жизнь
- ФИО, дату рождения, место жительства моих родителей
- где и кем работал, точный годовой доход (полное совпадение, к счастью, инфа была только до 2019 года, с 2020-го видимо пока не утекло ахаха)
- ссылки на профили соцсетей (после этого сразу удалил себя из ВК и ОК и завел фейковые аккаунты с левыми фио блядофона)
- перелеты заграницу (когда и куда)
- перечень объектов недвижимости в собственности и транспортных средств с указанием госномера
- результаты анализов инвитро
- некоторые заказы интернет-магазинах
- какая-то инфа о профиле с Авито
- может что-то упустил, но этого мало разве?!
И каждый пункт был верный! То есть если что-то указано, то указано было правильно!

Далее по цепочке можно пройти и узнать полную информацию про каждого из родственников.

о есть, по одному только моему основному телефонному номеру, если бы не было блядофона, любая шлюха могла бы получить всю мою подноготную и, в случае плохого настроения или ПМС, могла бы прилично так нагадить.

Когда посмотрел про себя инфу в Шерлоке, выдохнул, что не поленился завести блядофон. И понял, что блядофонную симку нужно использовать исключительно по прямому назначению: никаких звонков автодилерам, никаких звонков в фирмы по изготовлению мебели и кухонь, где может потребоваться назвать свое реальное имя.
Только блядосимка, отдельный телеграм-аккаунт, и вымышленное имя.