|
|
|||||||
Цитата: Яна и ватсап ведёт и подозреваю, что даже "одноклассники", она же блогерша (я её так называю при общении с ней).. единственная из дисп дура-дурой, никогда не знает графика работы фей, просто звонит администратору и узнаёт у неё, это я и сам могу у них узнать (секретный телефон знаю).. но админши её тоже не любят и не знают откуда она взялась (с их слов).. ![]() Вот поэтому с ней общаться так долго.. она сидит только на одном номере телефона и он у неё общий для всех салонов этой сети. Со мной диспы и админы салонов общаются только по телефону.. с моего бл@дофона можно только звонить и посылать СМС, интернета на нём нет.. а когда мне надо, скидывают фото феи на мой личный телефон (через ватсап и сразу удаляют чат по моей просьбе).. Цитата: Это наверное уборщица Зульфия тебе замок двери открывала, ну или какая-нибудь злая фея.. Я тоже всегда прикалываюсь перед камерой.. в из базе должно быть фото весёлого лица,- с улыбкой до ушей.. Да, на Вавилова, Кравченко и на Профсоюзной салоны похоже закрылись, но открыли новый салон где-то в районе Марьина роща (м. Савёловская).. Аморалыч. А ты в итоге попал к той феи, к которой хотел? |