Крымчанин
( )
11/03/2026 08:46:09
Re: И кстати+

Цитата:

Не было ничего особенного. В Киеве были московские цены, в Харькове например воронежские или самарские. А если отъехать от Харькова на несколько км, например в город Чугуев (о чем в АНАЛах форума есть мой отчет ) то там как в том же Муроме...
Но вот если 25 лет назад из Москвы в Харьков приехать, то казалось не то что дешево, а до того что наутро, заглянув в кошелек мучительно думал-а я вообще расплатился? Ибо денег не уменьшилось. Правда в каком нидь Челябинске было такое же ощущение.
Да собсна говоря, крайний раз был в Украине в 2018-ИМХО паритет цен не поменялся. Хотя в Киеве уже не был.

До 2012 года я регулярно ездил в Киев и в Николаев по делам
бизнеса, с обязательной ночёвкой в гостинице..
В Киеве цены были разные (как и в Москве).. красавицы в гостинице (где я всегда останавливался) стоили - 50 баксов/час (аналогичные по внешке в Москве - 100+). Фей вечером снимал в Баре гостиницы, выбор был большой..
на киевских сайтах не искал, там было много левых фоток.

В Николаеве центр проституции был в гостинице "Николаев", феи у гостинцы крутились целыми днями, а вечером их там было особенно много, выбирал в Баре и вёл в номер.
Прайс у них был 20-30 баксов за час, за 100 можно было договориться на всю ночь..
В других провинциальных облачных центрах (по цене) было примерно тоже самое..
В Харькове я не был.. и как сейчас на Украине не знаю, последний раз был там до Майдана..