Крымчанин
( )
28/05/2026 08:22:51
Re: Остались ли вообще инди не требующие предоплаты?

Цитата:

Цитата:

А что тебе мешает пойти в интим салон (гостиничного типа), там всё как в массажном, но Секс, МБР, Куни, Массажи входят в базовую программу за 13-15к у начинающих и феи там посимпатичнее и в анкетах с открытыми лицами, ТТХ и услуги без обмана..

Пожалуй, главное препятствие - я не знаю таких достойных мест.
Те заведения, контакты которых скидывали вы в одном из обсуждений, судя по всему закрылись: номера выключены и анкеты неактивны.

Алексио. Я регулярно обновляю свои отчёты по двум сетям салонов и все номера телефонов там актуальны.
В самой крупной сети салонов "Jajda24" есть свой сайт на котором они рекламирую своих "моделей", всё их анкеты есть на ИС.. прайс у всех фей 10к, но уже появилась одна точка с прайсом 15к.

В моей любимой сети салонов на данный момент осталось две точки, одна на Аминьевском шоссе, метро Давыдково (на втором этаже ресторана), вторая в районе метро Савёловская (сам там ещё не был).
Вот самые новенькие красавицы в этих салонах (на испытательном сроке):

Цитата:

Сейчас я нашел для себя хороший массажный салон, где к клиенту хорошо относятся, где топовые девочки, и дрочат смачно. Регулярно хожу туда за 5-10 тыс.
Если бы нашелся аналогичный салон с интимом, где с гигиеной все хорошо, где улыбаются и делают свою работу хорошо - ходил бы с радостью.
Готов легко отдать 10-15к за МВР и Секс. Недавно в массажном салоне не удержался и к программе за 10 докупил минет за 10 - жуть как хотел, чтобы именно она мне пососала.

Кто ищет, тот всегда найдёт..

Удалены ссылки.
Модератор Appo