ХЕРМоржовый
( )
24/11/2005 10:48:40
Re:Вот это уже реальный расклад

По такому раскладу у меня возражений нет.
А то тут давеча был у одной феи, так та сказала что типа цену будет до 150 поднимать. Аргументов она приводила массу. Бредовых аргументов. Что типа и клиент пойдет более качественный (хотя организация курятник и сами качество не поднимают).Видете ли некоторым уже и за сотку западло трахаться. Что типа за сотку уже грузчики ходят. Вот смех то...
Так вот заявила что ее так называемые "абонементы" составляют тоже как и у Терезы 1000$. Что типа один сеанс в солярии стоит ей 1000р.(если "поискать", то конечно можно такой найти), там манекюр всякий и т.п. Если конечно стричь ногти у того, кто их стрижет например Ксюше Собчак или там Волочковой, то конечно можно и больше потратить. В эти абонементы она еще в ключила затраты на машину. Ну конечно,бл#ди теперь выбились в люди, на метро ездить западло. Интересно как все это коррелируется с производственными издержками, что надо цену сразу в полтора раза повышать? Интересно будет посмотреть, если я к примеру попрошу у своего начальника поднять мне зарплату в полтора в раза, аргументируя это тем что сейчас я могу себе позволить сходить к фее раз в неделю, а хотелось бы два.
Так что все это от жадности...