|
|
|||||||
|
И я рад за Вашу живую реакцию на мои "гнусные инсинуации" с X-Club. Вторым шагом в этом долгом пути предлагаю Вам сделать умение отделять зёрна от плевел. Поясняю - моя инсинуация с X-Club и причисление Вас к славному "ордену" сутеров - это шелуха, а зерном является аксиома - "Клиент ВСЕГДА ПРАВ", ещё одно зерно - это теорема "Каждый должен заниматься своим делом". И если Вы эти зёрнышки посеете в благодатную почву Ваших клиентов, и если эти зёрнышки взойдут, и дадут спелые плоды, то к Вам, и Вашему труду народ будет относиться уважительно, и никто на этом Форуме, кроме плохих людей, не будет Вас оскорблять, унижать и притеснять. Тогда Вы будете пользоваться ЗАСЛУЖЕННЫМ авторитетом и не будете аппелировать к модераторам из-за сущих пустяков! Пока Вы, милейший, напрочь отвергаете аксиому "Клиент всегда прав" и пытаетесь опровергнуть теорему "Каждый должен заниматься своим делом". Кроме того, Вы на каждом шагу опровергаете собственные слова "Мы занимаемся РЕКЛАМОЙ". Надо было-бы Вам говорить что Вы занимаетесь "НЕ только Рекламой". P.S.: А по поводу "кур" и "сапогов" - принимаю P.P.S.: Кстати, ЖЕЛТЫЙ цвет Вам идёт... |