|
|
|||||||
Имя/Ник:их много - имя им - Легион! Название фирмы: разные Ссылка: вставьте url вместо этого текста ТТХ: разнообразные Местоположение: уголки Москвы Цена: от и до.. Телефон: известны Хаза: попадаются и неплохие Отчет: Покумекал я на досуге насчет бурчаний о разных фото-шмото. И вспомни курьезный случай: Пошел Насреддин сделать несколько фоток - простых, на документ. Фотограф быстро щелкнул. На другой день Насреддин пришел забрать фото. Смотрит: Вах! Пилят! Это не я - это Бен Ладен!!!Родной ишак не узнает! И щас сижу смотрю на фото наших фей, те, что наверху по углам маячат. И што я вижу??????????????????????????? - Дина (724-35-65) - ражая баба из ж/д буфета. - Тася (997-90-70) - морда кислая, а сиська - вислая! - Юля (сал.Наташа:?24-57-01) - на фото бланш под правым глазом. - Оля (тот же салон) - зачем то хочет вставить себе промеж ног ужасного вида букет (фото крохотное, а девчонка то крупная, КСтати неплохая и минет делает хорошо). - Лариса (726-60-60): Бабушка, куды вы лезете??? О душе думать пора! - Лола (722-22-61) - Вот где Враг Народа (извини Враг!) Я не врубаюсь, как фотографы делали это? То ли с похмелья, то ли дрочили? И ведь бабки получили. Как так можно девушек уродовать? Мне каатся, что что-то нужно таки сделать. Попадаются такие лики......Вах-ва-вах!!! Итого: Иго-го-го! |