Aybolit
( )
03/02/2008 12:21:33
если вы такая поклонница вина...

...то должны знать, что в любом приличном ресторане, который как и "элитные" феи, объявляет завышенные цены за антураж, пафос и местоположение, клиенту ВСЕГДА сначала откроют вино, дадут попробовать и только с его согласия оставят бутылку и включат ее в счет.

Причем если в России этот ритуал чаше всего чисто символический, то во Франции отказы происходят не так уж и редко. И официант без звука уносит уже открытую бутылку.

Вот вы например, готовы принять клинета и минут 20 просто поболтать с ним без включения счетчика ? Если его все устраивает, то он остается и платит 10-15-20 тыс за час. А если нет, то просто уходит. Или даже платит 1,5-2 тыс так сказать, "за беспокойство", если он уходит по собственной инициативе. Меня, например, такой вариант очень устроил бы.