Цитата:
уннамед, не переходите на личности
Обиделась что назвал тебя капризной? Извини, не хотел обидеть. Но если совсем не переходить на личности, слишком мало конкретики - одни абстрактные слова, которые очень далеки от собеседника. В конце концов, вы же сами довольно много пишете о себе - так вот я и комментирую.
Цитата:
я перестала готовить после коронной фразы "кухарка - не мой идеал женщины".
И ваш МЧ тихо утёрся. Ибо если бы он начал продвигать свои идеалы - был бы конфликт, а терять стрипку из дома ему было бы в облом. У вас есть работа, зарплата - типичные мужские козыри. И внешность. Да, надо признать, что вы не есть показательный пример, т.к. сейчас у вас все козыри на руках. Вы самостоятельны в жизни, и муж в качестве хозяина дома вам не нужен - вот вам и удалось поставить себя госпожой. А представь что дама с ТТХ ниже среднего такое скажет? Ответ будет из серии "ну и пошла отсюда дура набитая, сама на карачках приползёшь как шубу захочешь, да тебя никто назад не возьмёт".
Ответ Тайсону: в большинстве семей, что я вижу, нет гармонии и взаимоподдержки, а есть перетягиваение одеяла на себя. То муж урвёт, то жена. Когда у жены всё ОК по работе, она становится непослушной феминисткой, когда нет - традиционной домашней женой.
|