Rezvyi
( )
28/02/2003 11:54:22
Re: вот именно что "всего сообщений". а наибольший интерес представляют+

С одной стороны явное желание техбосса не отмахиваться от бескомментариевых комментариев пистра и разобраться лично мне оч импонирует.

Но. Если для боса наибольший интерес представляют отчоты в КЛС, то для меня по ряду причин совсем нет (хотя и читаю их с удовольствием ). И по посту Прохожего в этой ветке я понял, что я не столь одинок на этом чужом празднике жизни. Прочитав же пост Босса, я меня появилось осчусчение что для себя всех юэеров Босс разделил на две категории. Интересные юзеры дающие отчёты в КЛС представляющие "наибольший интерес" и фсе остальные. Я, стало быть остальной . Причём произведена такая градация Боссом сознательно или нет - не важно. И я понимаю, что для простоты понимания чей это пост (интересного юзера или так себе), хорошо ба ники всех юзеров пометить как то цветом. А лучше тока первую букву ника. Тогда вторую можно сохранить для какой-то новой классификации и т. д.

Я канешна не столь впечетлительный как наши депутаты, но ведь кого-то такое отношение Босса может просто запутать.