Unnamed
( )
31/08/2008 14:28:21
Re: Как феи относятся к неумелым?

Цитата:

в процессе посещяли мыслишки какого хера я здесь делаю и после 1-ой палки уходил.

Твой пост разбудил во мне целую бурю воспоминаний о тех временах, когда я был моложе и можно сказать лучше (тоже верил в светлые идеалы и секс не за деньги). Но вот цытатка выше - явно не из моей жизни. Когда сходил к фее, было стойкое ощущение что с девушкой (не важно что с феей) явно лучше, чем без неё. И как многократно писал, я не делал для фей особого отношения (что они хуже, вульгарней, аморальней и т.п., чем приличные дамы, выходящие замуж за квартиру в Москве, чтобы начать брезговать феями). Так было до последнего времени по крайней мере.
Цитата:

.. а потом как-то стал увереннее чтоли. .... В последние пару посещений стало нехватать и 1 часа

Тут опять же у всех индивидуально. Вот было время - не хватало и по 2 часа, и ходил раз в неделю... А щас на час в месяц и вроде как хватает - т.к. стало не интересно. Только какая-то тоска... об идеальной фее, наверно.

зы: надеюсь, автору будет полезно
такое моё воспоминание.... сходив к фее, я понял что сам визит в пиццот раз проще, чем моральное собирание с намерением "надо пойти, да сначала выведу прыщи ..." и прочий мандраж с самонакручиванием "а не буду ли я чувствовать себя "пидарасом" после того, как свяжусь со шлюхами". Меньше собирайся, там всё реально очень просто - даже если ничего не получится, потеряешь не больше, чем платишь доктору за визит.

Что касается фей в целом, то им я не мало дал материально, многое потерял эмоционально... часть денег про№№ал бездарно, но получил пожалуй больше. Если жизнь вообще так устроена, что можно что-то получить.