|
|
|||||||
Цитата: Не согласен с тем, что любительницы имеют полные основания являться субъектом отчета.. Во-первых, предложение любительницей своих услуг часто не бывает публичным. Во многих случаях такое предложение следует только после длительной личной переписки, телефонных.. переговоров.. ![]() Между прочим, далеко не все девки, интересующиеся спонсорскими отношения, пишут "ищу спонсора". И далеко не все, кто это написал, имеют в виду то же, что имеет в виду бывалый шлюхоеб типа меня или тебя.. ![]() ![]() Во-вторых, отчетом про любительницу трудно или иногда невозможно воспользоваться, поскольку предоставление услуг, мягко говоря, не гарантировано.. В частности, по причинам указанным выше. И наконец, цены и телефоны оговариваются либо в личной переписке, либо по телефону или при личном общении. Я бы воздержался называть это публичной оффертой... Может предложить,.. точнее, согласиться на твое предложение,.. а может и отказать.. Меня, например, отшили пару раз при встрече в ресторане,.. несмотря на солидное авто, ..не бомжеватый прикид и вполне адекватное фин предложение.... Думаю, потому что предложение было одноразовым, а девок, видимо, интересовало большее.... Мне же двух постоянных.. не потянуть, - чисто физически, в силу преклонного возраста.. ![]() Может, конечно, авто было недостаточно солидным.. ![]() Таким образом, подобные договоренности имхо являются личными и отношения, возникшие в результате этих договоренностей, не могут обсуждаться публично... Вынос их на публику - свинство и блядство, а тот кто это делает, подставляя чужую реальную личную жизнь ради своего мелкого виртульного тщемлавия, - гнида и чмо. ИМХО ![]() |