Xo4yvvip
( )
01/12/2009 17:20:13
Re: действительно, интересно...

Цитата:

Дуры вы, бабы - сами себе могилу копаете. Никак не поймёте, что не нужны вы мужчинам ни как партнёры, ни как друзья, ни как офигенно компетентные бизнес-вумены.

я бы с тобой поспорила, но мне что-то лень.
я задам тебе вопрос: а вы зачем нужны? как друзья? как партнеры?
мне проще самой заработать, чем слушать упреки и оскорбления, и унизительно клянчить деньги на вроде бы общие, "семейные" дела. мне проще иметь пару любовников "для здоровья", ессно с материальной поддержкой, ибо нех, и менять их на более свежих, когда надоест. не приставать самой: "ну давай не поедем на пляж, давай займемся сексом!", а милостиво соглашаться на этот секс, получая комплименты и цветы.
видишь ли, это же очевидная истина - одному быть проще и приятнее во многих отношениях.
Цитата:

А нужны как жёны и мамы детей

в смысле, выбл№дков?
кроме красивых слов, есть еще реальность, в которой вы, по праву сильного, позволяете себе несколько раз жениться, иметь несколько любовниц одна моложе другой, вытирать ноги об надоевших женщин и одномоментно лишать их своей заботы, нимало не волнуясь, что там с ними дальше происходит.
.
мне наплевать на неравенство полов - многие женщины справились с этим, умудрившись и родить ребенка, и заработать.
бесит лицемерие.
как поживает ваша молоденькая любовница? вы уже считаете свою жену "меркантильной сукой"?