|
|
|||||||
Как-то одна женщина меня спросила – почему ты не называешь меня .... и так приторно вывернула свое имя, что меня аж передернуло. Ответил я чего-то как-то, а сам задумался. А ведь девушка права. Чета я стал звать ее как-то суховато, что ли. Ну а действительно – пуркуа? В конце концов, только неграмотный не знает, что для женщин трах без лапши на ушах, это как водка без пива (деньги на ветер). После некоторого процесса самокопания пришел я к следующим печальным для себя выводам, однако. 1. Девушку то я на самом деле уже некоторое время не хочу. Не то, что не люблю (об этом разговор с обеих сторон в принципе никогда и не шел), а именно больше не хочу. И звать ее стал «суховато» как раз примерно с этого времени. 2. Скорее всего - это результат проявления моего подсознательного неудовольствия самим собой. Мелкая неосознанная месть (точнее мелкая пакость) с моей стороны. В правильности этих выводов я потом не раз убеждался как на основании собственного опыта (в том числе и по отношению ко мне), так и по опыту других людей. Ну а теперь собственно «прикладное» значение этих фактов. Так сказать – сухой остаток. 1. У вашего партнера есть несколько вариантов ваших имен, но всегда есть предпочтительное (оно же универсальное) имя, которым он пользуется чаще всего. 2. Ваш партнер подсознательно знает, какое из имен вам нравится больше, а какое меньше. Умный партнер будет стараться (мужчина с помощью головы, женщина на уровне эмоций) подобрать для вас некоторое универсальное имя, устраивающее обоих в большинстве ситуаций. Это будет способствовать сохранению «равновесия» в отношениях не обижая друг друга по глупым мелочам. 3. Если обычное обращение к Вам изменилось - значит произошло что-то важное в ваших взаимоотношениях. Следует задуматься - что и почему. 4. Если Вы сами почему-то стали называть партнера иначе, тоже стоит задуматься. Возможно Вам уже давно пора «мазать лыжи». 5. Чиста для мужчин. ![]() ![]() ![]() Всем удачи. Alex. |