Gadfly
( )
27/08/2004 12:36:20
Re: Рискну пояснить эти самые вопросы+(Сестре и Оринде)

Во - первых спасибо что говорю с женщиной, а не с юр. энциклопедией или сборником криминальной статистики.
Во-вторых, спасибо за возврат к корневому посту
В третьих
В ответ на:

Я всегда была уверена что мужики, говорящие по-русски, будут считать НОРМАЛЬНОЕ поведение: прекратить вопиющее - а избиение женщины, впрочем как и избиение ребенка,- ну и не втак сильно вопиющее- типа там трое на одного- ИСКЛЮЧЕНИЕМ..
ТО есть ПРАВИЛОМ ВЫ, дорогие товарищи, делаете - оставьте их- сами разберутся..

Проблема в том и заключается "что мужики, говорящие по-русски" так и не проходят мимо, а итог вмешательства по-прежнему ошеломляет.
Я уверен, подавляющее большинство собравшихся здесь мужчин не допускают насилия к женщинам. Обсуждается по меньшей мере странное поведение женщин в подобных ситуациях. Вопрос житейский,понимания психологии, а криминальная статистика о насилии здесь не по теме. Поднимите статистику - сколько матерей убивают новорожденных детей, травят мужей и пр. Я же не ссылаюсь на это,т.к. вопрос не об этом...Создается ощущение, что когда по сути аргументов нет приходит на помощь вода "достоверных фактов". А к месту это или нет -не важно! Главное -обличать!