|
|
|||||||
Во первых строках сваиво письма, спешу сообщить тебе, что искренне удивлена тем, что ты вспоминаешь меня по столь пустячному поводу, смущая меня и отвлекая от насущных дел. ![]() ![]() ![]() Были времена, когда у меня была сексуальная жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчины, которые сразу сообщают, что трахаются только в попу, доверия у меня тоже никогда не вызывали. Более того - удивляли. Даешь ли ты в попу, спрашивали они у меня, поблескивая глазами. ![]() ![]() Но - оргазм все таки другой, справедливости ради замечу. Я где-то уже писала. Мотивация, тобишь принятие решения.. Ну у меня это было приложением к замужеству. Когда в первые полгода брачно-сексуальных отношений уже перепробовано все, кроме вот этого самого, уже как-то подумываешь, что надо отметиться.. ![]() А вот суждение о том, что власть над женщиной определяется количеством взятий ее в анальное отверстие - это они себе так льстят. Власть над женщиной определяется несколько иными факторами, от траха практически не зависящими. Но смиряться с этим почему-то никто не хочет. ![]() В ответ на:Вне всякого. Женщины вообще очень много чего осознают, в некоторых случаях догадываются. Только говорить об этом вслух как-то не принято. Иначе стираются всякие границы и можно подумать еще бог знает что.. Главное, чтобы было всем удобно ![]() ![]() В ответ на:Кошек только не используй.. Снесут в нетрадиционалы.. ![]() |