|
|
|||||||
|
с которой свела судьба и волевым решением зашвырнула в койку, тоже неодинаковое. Если сравнивать с книгой, то одну читаешь и перечитываешь, смакуя каждую фразу, другую просматриваешь по - диагонали, в третьей - только картинки могут заинтересовать, а бывает, лишь на обложку взглянешь и в мусорный пакет, и побыстрее, чтобы кошмары потом не мучили. В ответ на: Да, правильно, физиология такая, хотя я выразился бы по другому. -При оральном сексе, женщине легче довести мужчину до оргазма, чем мужчине, соответственно, женщину(пальцы мне поотрубать за то, что они такую корявую фразу набрали )Уважаемый din, как всегда, верно заметил, что при первой встрече партнер еше не заточен под тебя. Хочеться ли заниматься взаимным ликбезом? Да, иногда, но нечасто, ибо редки достойные партнерши. Да и не очень интересно, т.к. несложно. При отношениях это происходит само собой, на инстинктивном уровне, а в случаях тривиального перепиха оно и даром не нужно. Я с большим уважением читаю посты Сестры, Симург и Лялечки. Если они говорят, что мастеров куни мало, то я им верю безоговорочно. Единственное добавление. Девушки, мастериц минета не больше ![]() А профи...они и есть профи, у них работа такая, умело выполнять технические действия для достижения результата, оргазма клиента. Уважаемый автор корневого поста хочет кончать с каждым партнером? Огорчу. Не получиться. А вот с человеком, который не безразличен, получиться, да еще как! Только чуть - чуть поработать надо обоим. Самую малость ![]() С Уважением! |