|
|
|||||||
я не знаю куда и чем выстлана дорога. у нас недавно был асфальт перед домом, теперь - глина. завтра может зазеленеть трава. настроение мое ровное и доброжелательное, чего и Вам желаю. сама я верю людям, об этом ни капельки не жалею. другой вопрос, что общаться с кем-то хочется, а с кем-то - нет. например, с Куней мне общаться не интересно, хотя по-человечески я ему сочувствую. затевая какие-то темы на форуме, не ставлю целью показать всем, что я "Каин и Манфред", а остальные "плевки под ногами". как люди любят? наверное, эгоистично. помните тот случай, когда Вас не поблагодарили за уступленную дорогу? Вы кому сочувствовали в той ситуации? женщине, что она не способна улыбнуться, вцепившись в руль? или себе, что Вы так благородны, а не удостоились даже кивка ее головы? как бы пафосно это не звучало, но это тоже любовь. любовь к ближнему, которой мне, например, еще учиться и учиться. а сетовать на баб в капюшонах, наверное, Ваш путь. так же как сочится ядом при при каждом упоминании имени Оринда. |