|
|
|||||||
Цитата: блестяще! отомстите себе, моральный вы урод, за свою глупость! а девушке скажите спасибо за то счастье, которое ощущали последний год. и не надо мне говорить, что она за это деньги получала - найдите тогда другое счастье себе за те же деньги! Цитата: а вот это просто шедевр! после такого вам не вражда обеспечена, а киллер в подъезде. вам в башку не приходит, что в этом случае жертвой вашей мести будут ни в чем неповинные родители? а если сердечный приступ будет? спокойно будете себя чувствовать, зная, что это по вашей вине произошло? я бы за свою семью любого порвала, хотя обычно не мщу. неужели нельзя разбираться с человеком не приплетая маму, папу, бабушку и дедушку? я никогда вот этого не понимала... девушек, которые женам начинают названивать, например. знала, что с женатым встречаешься? хули теперь людям жизнь портить? мне один товарищ (не друг) десятку не вернул и не собирается по ходу. я могу его опозорить в кругу друзей... но зачем? могла не давать деньги? могла. и требовать не буду, наоборот скажу: "я тебе их дарю!" и перестану общаться. для взрослого состоятельного мужчины это довольно позорно и так по-моему. Цитата: это не мужики. это мелочные злобные уродцы. |