Unnamed
( )
02/08/2008 02:04:02
Re: КСтати +

Цитата:

Я-то помню, но Вам не скажу, ибо будет разглашение. А зафиКСировать меня - не получится.

Мне не надо чтобы вы разглашали детальку паззла, полученую "по лицензии". Я хочу чтобы вы собрали паззл и разгласили всю картину, что получается: самовар или С-300 (самовар и С-300 - это из анекдота).

Цитата:

Имхо, пробили на жалость "заходом снизу". Ой, смотрите, доиграетесь совсем жалеть перестанут, а то и грохнут, чтобы не мешал

1. грохнуть выйдет?
2. щас мне как-то жалость не нужна. Грубая и прямолинейная лесть от Эльзы была куда более к месту.
Цитата:

Цитата:

КСВ технична, там одни вариации на тему механики можно строить пол года.

Это с Вашей точки зрения.

Это так примерно Юстас писал в своём отчете.
Цитата:

Цитата:

Счастье или есть, или нет. Оно конечно же должно быть.

Так есть или нет? Или "должно быть" - но не вижу? или вижу?

Оно в принципе должно быть, т.е. надо чтобы было. А есть ли оно по факту или нет - это булево состояние. 1 из 2-х практически без полутонов. Всё ИМХО.
Цитата:

А какого оно у Вас цвета? Чёрного? Тёмно-синего? Фиолетового?

Счастье в моём ассоциативном ряду прозрачно, бесцветно. Оно мною всегда воспринималось как чистый воздух или вода (но никак не огонь, дерево или металл). Только что это вам даёт? Вам это правда интересно - с чем у меня оно ассоциируется?

Цитата:

Цитата:

Нельзя ли привести в студию пример фразы, где я отрицал эмоциональную составляющую?

Сами, сами, всё сами, мне щас некогда, и спать уже пора

А я подожду до завтра. (если вы отступите и признаете что такого не было, это повысит вас в моих глазах)