Надо, надо идти, настойчиво прозвучало в моей глове вечером 23.11.03. Сами подумайте, 2000 р/2 ч, входит кс, шг,фистинг (любой!!!) и рядом с домом... Нет такое счастье бывает только раз в квартал.
Как известно, публичный дом начинается с подъезда. Кодовый замок на месте; чисто, недавно был ремонт, НО, краска салатовая "малобюджетная" и лифт подвел - "карачаровский", хоть и новый. Квартира 3-х комнатная, сан/узел раздельный, техника РФ, краны имп.Выдают чистое полотенце, тапки грязные, мирамистин закончился. В сухом остатке - невысокая хохлушка с простым лицом, торчащими сиськами и маленькими ножками. Начали с ОС. Что характерно никакой резины! Правда, когда узнал, что мирамистина нет, понял что потраченную сумму надо увеличить втрое, включив в нее анализ ПЦР и антибиотики. Далее, последовал КС и анал, все на примечательно среднем уровне. Острелялся в anus. В голове носилось "после первой и второй будет фистинг небольшой". Пытаемся засунуть руку в вагину, никак...корчится от боли и задает риторический вопрос: "ну какой му-ак это придумал?". Дурные помыслы канули в бездну, разбившись о деревянную твердыню - станивку Шапитовку..как и не было. Далее, с моего лица уже не сходила идиотская улыбка, ибо я отчетливо представлял: "фистинг это видеомонтаж, сделаный в чудесной стране Рио, посланный нам в жанре fantasy и одновременно магическое заклинание для кошельков некоторых индивидуумов." Потрахавшись вяло в оставшееся предоплаченное время ушел с миром.
P.S. фото не ее, хотя на одном из фото явное портретное сходство.
Оценки: секс: 3, минет: 4, анал: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 3, в целом: 3
Цитата: P.S. фото не ее, хотя на одном из фото явное портретное сходство
Думаю дай посмотрю какое там блин сходство... Пошел по сЦылке, а там тока две фотки : одна которую ты прицепил вторая (см прицеп)- белая ЖОПА крупным планом Как портретное сходство с первым фото или со вторым ?
там раньше хохлушка наталья трудилась с большой жопой , обожала анальный секс (в рекламе было написано), ссылки нет, не сохранил и фото, но отстой был просто сумашедший , кстати денег брали больше . В общем, попандос конкретный, не звоните по ентому номеру и не ходите дети на нижегородскую гулять
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в ноябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
Эти тетки -- члены колоператива, который базировался раньше в районе улиц Дм. Ульянова и Архитектора Власова. Я к ним раньше частенько заезжал. Там была еще Карина (теперь она еще и Лена). Ее фотку также прилагаю к письму. Нравилась мне тем, что ласкала языком анус. В попку я ее не трахал, т.к. боялся ей попу порвать. Сейчас как-то к ней не тянет, старенькая стала, зубов не хватает.
Яна тоже была там. Имела склонность к полноте. На редкость тупая баба. Ну просто непроходимо тупа.
Сосали они все как одна без резины. Карину даже провоцировал на трах без резины. Согласилась, но я пересрал, и без резины не стал.
А еще на Дм. Ульянова была девка, по-моему Оксаной звали. Ничего, симпотная. Сосала самозабвенно, целовалась, лезла языком в самый анус, обливаясь слюнями, оба яйца в рот брала. Покувыркался я с ней так и говорю: "Давай теперь в попку." Она жопой своей красивой поворачивается ко мне, берет какой-то крем и деловито начинает им очко мазать. Вымазала и говорит: "Ну, давай вставляй". Я чуть не о%уел. Что, говорю, без гондона?!! А она: "Ну на гондон, если хочешь". Я конечно резину одел и кое-как кончил. Потом пришлось принять душ из мирамистина. Вроде тьфу-тьфу-тьфу.
Одного не пойму, нафига они по два объявления разместили. Бесплатно им что-ли?
Очень похоже на атаку конкурентов,т к на многих сайтах появилась реклама этих персонажей с бюджетными ценами.Только что, большинство салонов потащило цены вверх,а тут "кристмас сейл"-1200р с ШГ! Конечно,обьем продаж у остальных скапустился.Очень даже полезно все это.
Был на Нижегородской, там две разные девушки Алина и Яна, они подменяют друг друга...Выбрал Яну, это мужики что-то...давненько такую не встречал. Все делает с охоткой, может я ей понравился не знаю, начала с глубокого минета, потом классика, потом анал, без проблем, говорит анальный нравится больше. Даже раза три кончила. А какая грудь, полная стоячая тройка...Как вспоминю, так опять стоит. Время (2ч) пролетело незаметно, задержался на 15 мин, слова не сказала. Обязательно приду еще и Вам советую. А то, что написано все фигня.Согласен с предыдущим, конкуренты не спят... web page
Вот ведь странно...наверное ты понравился...
Кончила - 3 раза ты гигант...вот ведь везет людям...
Так, что касается деффки, которая высокая и тут ее старые фотки и новые были, я там был - 29.12.03...
Рассказ такой - деввка высокая, прическа не такая как на фотографиях, а как у наших мам в начале 70 гг. "цеппелин" на голове,
нос (по-моему сломан) - просто принцесса, нАх, не находите...
Та которая Яна -о ней уже писал - ленивая морда...
Есть еще кроха-мартышка...кажется карина, но могу путать, страшная как пипеЦ...друг брал - говорит атЦтой...
--------------------
Все, что есть хорошего в нашей жизни -
либо аморально, либо незаконно, либо ведет к ожирению...