alexfrolov
На форуме: 14 л 258 д(с 13/03/2010)
Тем: 9 Сообщений: 14
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
ТТХ: 22 года, рост: 158 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Отчет:
Эх, доны... Вот и меня настиг первый обломинго... С форума интимситей.
Вечер был пуст и томен. Решил пригласить барышню, о которой пойдет речь дальше, в гости. Списались, созвонились, встрчаемся. Телефон не палю, т.к. якобы инди и есть молодой человек. Соблюдаем фэйр плей. Ее сообщение в форуме:
Цитата:
Симпатичная, милая девушка... с пирсингом на язычке пригласит,мужчину с личным тонированным авто. на МБР в районе ВДНХ.или приеду в гости.приемлемо классика и мбр. от Вас требуется чистоплотность и мат. поддержка. нахожусь в районе ВДНХ. на оскорбления не реагирую и здесь не общаюсь...
Собственно ее крайний пост
Я понял, что пипец, когда увидел у нее на губах герпес. Пип! Какого фуя, спрашивается, обещать МБР с проглотом, когда и в рот-то дать стремно?.. В остальном смотрите параметры выше. Рожала, грудь подвисающая мягкая треха, задница ниче, но целлюлит начинает пробиваться, несмотря на нежный пока возраст. Личико - на любителя, но не отталкивает.
По процессу - от минета само собой отказался (см. причину выше). Классика - озвучка есть, явно цифирит. Пробовал и в ЗКП, и в наезднице, и тупой миссионерке - кончал только потому, что месяц до того никого не имел.. Бревно! Анала нет, даже палец не пускает. От жопы почемe-то пасло луком, так что даже дядюшка Ку не получился... През не снимает, не вытирает.. В общем, инди в самом хреновом ее проявлении. С поддержанием разговора тоже так себе - молчит и на разговор вытягивается неохотно..
В общем, граждане, полный пипец. Сам больше не позвоню и Вам не советую, если только любителям пухленьких ленивых бревен. В общем, хватит нищебродить - хороший трах дешевым быть не может..
Оценки: секс: 3-, отношение к клиенту: 3+, в целом: 3-
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
Кевара, Момент Инерции, НайдаКС, Прелюбодей
|
|
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил alexfrolov (01/06/2010 22:25:51)
|
garic99
На форуме: 20 л 309 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76059 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ser
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
alexfrolov
|
|
|
Сцылко не даю, потому как ее объяв на форуме интимсити дохрена. Телефон и фото - читайте пост, у нее молодой человек есть - не хочу палить.
|
честный перец
На форуме: 14 л 196 д(с 13/05/2010)
Тем: 5 Сообщений: 33
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
|
|
Цитата:
Сцылко не даю, потому как ее объяв на форуме интимсити дохрена. Телефон и фото - читайте пост, у нее молодой человек есть - не хочу палить.
Какой смысл в отчете без телефона, фото и ссылок? Какую пользу он несет для других? Что где-то есть такая фея? И что?
|
alexfrolov
|
|
|
Господа, это не фея с интимсити. Это девушка из ФОРУМА интимсити. Они там все прекрасно идентифицируются по сообщениям (цитату я в своем посте привел). Давать ссылку на сообщение, фото (мелкое, где ничего не понятно) или тем более телефон (она его только перед созвоном дает) не вижу смысла.
|
Gimka
На форуме: 15 л 12 д(с 14/11/2009)
Тем: 2 Сообщений: 19
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Телефон и фото - читайте пост, у нее молодой человек есть - не хочу палить.
Значит ей наепывать можно? С герпесом МБР можно предлагать? Жопу, опять же, луком мазать можно? И за это еще 2500 брать!? Сказки все это про "молодого человека" - типа я вся така порядочная, я в этом бизнесе совсем не долго! Дело Ваше, коллега, я понимаю - слово дал и все такое. Но вот она то Вас не ахти уважала коль так подготовилась к встречи. На лицо полное наплевательское к Вам отношение. Все ж думаю телефон озвучить можно было..
|
kroman
На форуме: 21 г 211 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
происходит дальнейшее развитие процесса игнорирования правил форума, инициированного мамбоебами - можно не указывать тилипон, не называть адрес, не крепить фот и т.д.
|
Izya_potz
Модератор
На форуме: 21 г 185 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
До Трепа то - рукой подать
|