XXXNonsense
На форуме: 14 л 97 д(с 17/08/2010)
|
|
|
Собственно сабж
http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=24543&gid=14481
По фоткам вроде бы можно предположить, что фотошопа тут не очень много. Очень хочется узнать у тех кто был у неё о расценках, соответствии фото и качестве услуг.
|
Миланка82
На форуме: 14 л 255 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
Классная деваха. Знаю ее лично. Общалась. Девка с членом. По настоящему зовут ее Анжелой. Высокая. Грудь силикон. Но личико-девочка.Голос с хриповцой. Рекомендую. Характер тоже хороший.
--------------------
|
XXXNonsense
|
|
|
Ахахах! Она уже Каролина ))) Неужели никто не бывал?
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 272 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
Ахахах! Она уже Каролина ))) Неужели никто не бывал?
А отзывы в анкете не судьба открыть и прочесть?
--------------------
|
star
На форуме: 22 г 267 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
Цитата:
А отзывы в анкете не судьба открыть и прочесть?
А отзывы на НЮхе отличаются однообразной восторженностью Так что от чтения оных толку мало
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
pamella
На форуме: 14 л 348 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Ну там, во первых отзывы модерятся, то есть можно с лёгкостью затереть любой отзыв. Поэтому, всё только позитивное )))))))) А у транс салонов .......вообще сказка ..они сами себе отзывы пишут..Так что, иногда мужчинам нуно читать на клсе горькую правду .
--------------------
|
XXXNonsense
|
|
|
В отзывах я ещё ни о ком никогда не находил негативные впечатления - вдимо модер сам их пишет.
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 272 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
В отзывах я ещё ни о ком никогда не находил негативные впечатления - вдимо модер сам их пишет.
Что за бред Уважаемый?????Отзывы пишут реальные люди которые ходят по девушкам,у которых также есть свой уровень доверия(в связи с кол-вом отзывов).Сомнениям можно подвергать только анонимные отзывы которые так сказать,пишутся не понятно кем .Так же есть отзывы негативные только их можно прочесть если зарегистрирован и имеешь личный кабинет и такие отзывы девушка удалить не может,а ты там увидишь негатив!Только странный вы мужчина-"писимист" видимо,во всём хотите видеть только плохое................
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 348 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Хмм...какие познания .... Я лично, только вижу начинку анкеты в досуге от силы со своей стороны( ну и отзывы естественно,только те которые и любому видно).. Это надо видимо зарегистрироваться как клиенту и наверное только тогда увидишь всю начинку.... Надо поэкспериментировать как нибудь )))))))) p.s. Хотя....... что я там не видела,что здесь ,что там.. Если положительный отчёт,то один мёд..А если уж негатив..то дёгтя пол вагона.
--------------------
|