verygoodman
На форуме: 15 л 234 д(с 02/04/2009)
Тем: 51 Сообщений: 1095 Флеймы: 223 (20%) |
|
Гео: Москва
|
|
_________
К чему случилась эта встреча Мне мысли в кучу не собрать Я помню чудный этот вечер И дрожь едва могу унять
Ты озарила всех улыбкой Как зайчик солнечный скользя И потеряв покой, украдкой Смотрел я молча на тебя
Эх если б раньше повстречаться Откинуть бы десяток лет... В себе мне сложно разобраться Забыть про боль былых побед
Я не монах и не повеса Я не хочу тебя влюблять Мне так знакома эта пьеса Найти и снова потерять... ________
06.12.2010
--------------------
Жизнь это не те дни,что прошли, а те что запомнились. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
К чему случилась эта встреча Мне мысли в кучу не собрать Я помню чудный этот вечер И дрожь едва могу унять
Ты озарила всех улыбкой Как зайчик солнечный скользя И потеряв покой, украдкой Смотрел я молча на тебя
Эх если б раньше повстречаться Откинуть бы десяток лет... В себе мне сложно разобраться Забыть про боль былых побед
Я не монах и не повеса Я не хочу тебя влюблять Мне так знакома эта пьеса Найти и снова потерять...
Я помню этот летний вечер Поссать я вышел на балкон Ебена мать! Вот это встреча! Я потерял покой и сон
Ты вышла за водою с кадкой Как зайчик солнечный скользя И потеряв покой украдкой Дрочил я часто на тебя
Я представлял тебя в нирване Забыв про боль своих побед Как ты даешь без смазки в анус, Прекрасный горловой минет...
Такая пред глазами пьеса А я в обспусканых трусах Все потому что не повеса... Все потому что я монах....
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Я не монах и не повеса Я не хочу тебя влюблять Мне так знакома эта пьеса Найти и снова потерять...
Ты шла тихонько мимо сакли Как зайчик солнечный скользя Какой такой анапест, дактиль? Кутак дымится, так нельзя!!!
Я не был дервишем-монахом Мне мысли в кучу бы собрат Десяток лет откинуть нахуй Чтоб быт с тобой, абанамат!
Мне так знакома эта пьеса Как сказки тыща одна ночь Я аксакал! А был повеса Аллах не в силах мне помочь!
Но все ж наперекор природе Смахну я пот и грязь с лица! Никто пока не видит вроде Ебу тебя моя... ОВЦА!!!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Ну пока Усбека нет, я и за него попытаюсь до кучи+
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
К чему случилась эта встреча Мозги мне в кучу не собрать Меня ударила кастетом Простая уличная блядь...
Я подошел походкой плавной В руке залупу теребя К спине прижалсо я украдкой Желая кончить на тебя
Эх если б раньше повстречаться Откинуть бы десяток лет... Когда еще я мог ебаться Тебя скрутил бы я в рулет
Но я не врач, и не профессор Не мог подумать даже я Что получу в ебло кастетом Финита, нахуйсукабля....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
verygoodman
|
|
|
Так и мусульманину ничего не оставим!
Ну погнали тада дальше. Повеселимся: _______ Меня ударила кастетом Простая уличная блядь... Её пленился я минетом И вот те на, едрёна мать
Я подошел походкой плавной Свой хобот нежно теребя К спине прижалсо я украдкой Желая кончить на себя
Тогда еще я мог стебаться Пока кастет тот был далек Теперь всё в прошлом остается Ваш милый слоник занемог
Ведь я не врач, я был эстетом Не мог подумать я друзья Что получу в ебло кастетом Прям в хобот, нахуйсукабля ________
|
джек потрахитель
На форуме: 15 л 264 д(с 02/03/2009)
Тем: 47 Сообщений: 261 Флеймы: 16 (6,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Я помню этот летний вечер Поссать я вышел на балкон Ебена мать! Вот это встреча! Я потерял покой и сон
Ты вышла за водою с кадкой Как зайчик солнечный скользя И потеряв покой украдкой Дрочил я часто на тебя
Я представлял тебя в нирване Забыв про боль своих побед Как ты даешь без смазки в анус, Прекрасный горловой минет...
Такая пред глазами пьеса А я в обспусканых трусах Все потому что не повеса... Все потому что я монах....
Я помню тот хреновый вечер. Я никуда не выходил. Болел я сам. Болела печень... Со "скорой" доктор подвалил
Вот это да! Вот это встреча! Ведь "доктор Варя" то была! Втянул живот, расправил плечи! Звезда с "интернов"! Во дела!!!!
По телу нежному, чуть робко, Я взглядом пОхотным, скользя, Её взял мысленно за попку Она мне, мысленно, -нельзя!
А я ей: дай хоть за коленку... Мне это может жизнь спасти! Она: узнает Романенко- Могу по полной огрести!
Мы вопчем долго препирались... Я постарел на 10 лет... И в "классике" не кувыркались... Но! Были петтинг и минет!
...Проснулся. На трусах лишь пятна Напоминали: ОРГАНИЗМ! Актрис- по жизни драть приятно! Ну, а во сне- так онанизм!
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ! |
Сообщение изменил джек потрахитель (08/12/2010 15:24:46)
|
garic99
|
|
|
Ты определись с дозой, после какой такое получается и соблюдай
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
джек потрахитель
|
|
|
Как скажешь, доктор Гаря Сочиняню от 300 до 500, и фсё!
--------------------
|
barbanella
На форуме: 14 л 8 д(с 14/11/2010)
Тем: 119 Сообщений: 1963 Флеймы: 182 (9,3%) |
|
|
|
Улетите вороны – шакалы, Уж не лезьте, лезть куда нельзя. Знай, поэзия бывает и без кала, Где из глаз не водка, а слеза.
--------------------
Будьте строги к себе и мягки к другим.
(Конфуций) |
|
verygoodman
|
|
|
Цитата:
Как скажешь, доктор Гаря Сочиняню от 300 до 500, и фсё!
________
Что для поэта сто грамм виски Разминка, в общем то ничто Выходят строки по английски И думы, блин, про сё про то
Когда подходишь к двести граммам Расклад, товарищи, иной Тут правят балом эпиграммы Что, в общем, творчеКСкий застой
Но вот рубеж я в триста граммов Сумел преодолеть, смеясь Вот это, братцы, уже дело Ещё минет и понеслась!
Сознанье сразу прояснилось Я чую лажу за версту И рифмы нотка вдруг запела И стих ложится налету
Рецепт сей, правда, многогранен И риски есть нырнуть в салат Но если чванством ты не ранен То ты поэт. Есть результат!
|
verygoodman
|
|
|
Проникновеннно. Очень!
С уважением,
Вери
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Улетите вороны – шакалы, Уж не лезьте, лезть куда нельзя. Знай, поэзия бывает и без кала, Где из глаз не водка, а слеза.
Не бывает хуя без залупы Жопы не бывает без говна Местные стихи особо круты За звездой всегда идет пизда...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
garic99
|
|
|
Улетите вороны – шакалы, Уж не лезьте, лезть куда нельзя... Но в ШГ хуй все же принимала! А слова... да просто болтовня!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
К чему случилась эта встреча, Начало всяческих начал, Когда принц Гамлет в этот вечер Ф пизду Офелии кончал...
Дрожал, сифона опасаясь, Без преза деве засадя, Мирамистином заливаясь, Свою залупу теребя!
Когда б им раньше повстречатсо, Откинуть по десятку лет, Но по шеКСпировски прощаться Пора: яд, вотка, пистолет!
Я не монах и не повеса, Простой узбеКСкий нищееп, И мне знакома эта пьеса: Еби! А дальше - хоть потоп!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
джек потрахитель
|
|
|
Цитата:
Глаз бывает разный. Шоколадный... Там слезы не сыщешь ты во век! Вотки тоже нет! Но, что отрадно- Там не зачинался человек!
А, что до ворон, и до шакалов... У животных этих разный век! Кто то пять лет падаль жрёт устало, Кто то клюёт плоть! Как наш усбек!
--------------------
|
garic99
|
|
|
zsd
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
verygoodman
|
|
|
Ну ты, блин, обобщил! Цинник, как всегда в своем амплуа!
Но как же позитивен , подлец!
С приездом, маэстро!
С уважением,
Вери
|