ТТХ: 24 года, рост: 168 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Николаева 6. Метро: Краснопресненская.
Отчет:
При созвоне спрашивал Розу и Настю .По телефону ответили что эти девочки будут и кроме них будет еще 3 - не обманули(это плюс).В салоне была симпотичная и стройная негра,но на кастинге всем видом показывала чтобы ее не выбирать. Да и сразу подумал что она будет лениться в постели и с ней будет скучно. Настя как-то не впечатлила внешне,хотя реально молоденькая такая.
Роза - девушка с айзербайджанскими корнями.Маленького невысокого роста(лично мне показалось что 168 будет с каблуками,но это детали и мелочи),стройная ,с упругой грудью,миниатюрная.Довольно симпатичная на мой вкус и милая.Сходство с фото процентов на 85.
По процессу миньет довольно нежный и неторопливый,с полизыванием ствола и головки члена языком(все это делает с улыбкой,а это не может не радовать).Иногда любит покусывать.
Яйца не лизала,а просить об этом не стал. Целует в грудь ,губы ,шею -зачет. Далее переходим в наездницу и тут довольно быстро отстрелялся.
После перерывчика на треп продолжаем : миньет,ЗКП - и опять довольно быстрый отстрел . Вид сзади очень понравился. По симу могу сделать вывод что основное отверстие довольно узкое.
ИМХО: салончик как мне показалось качественный при такой цене.Да и говорят девушек там около 10. Есть из чего выбирать на вкус и цвет
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить...
на одной маленькой улочке аж 2 борделя теперь, этот и другой пятитысячный, а то раньше один тока гадюшник на Рочдельской-Трехгорке был. Телипоны новые, но девки уже вроде мелькали ранее.
Цитата: Вид сзади очень понравился. По симу могу сделать вывод что основное отверстие довольно узкое.
Вывод на основании красивого вида сзади? На самом деле быстрота отстрела только с одной уж узостью входного отверстия не обуславливается, а зависит от целого комплекса психико-физических параметров.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Полностью с тобой согласен.Просто не стал об этом писать.Было очень комфортно и приятно.А когда к тебе хорошее располагающеесе отношение ,то и все остальное проходит как минимум хорошо если не отлично.
--------------------
ты говоришь что азербайджанка, так что там с аналом у неё и вообще у них в салоне? узбечки на тульской дают без проблем, интересно тут таже политика или всё таки замануха и никакого анального секса от Розы не добиться?
Цитата: ты говоришь что азербайджанка, так что там с аналом у неё и вообще у них в салоне? узбечки на тульской дают без проблем, интересно тут таже политика или всё таки замануха и никакого анального секса от Розы не добиться?
я написал что с айзербайджанскими корнями (это значит смесь кровей).
Насчет анального секса информацию лично я не уточнял.Иначе я бы отразил это в своем отчете.
--------------------