ТТХ: 20 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 55 кг, волосы: темные.
Цена: 1000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Звенигородское ш. Метро: Улица 1905 года. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Плюсы: - цена - 1 тыс. руб. один контакт, за второй просит доплатить 0,5 тыс. руб., доплата за допы 1 тыс. руб., анал есть, другие допы не запрашивал, - стройная, - восьмой месяц (ну, это на любителя, конечно), - неплохой минет, - тапки, чай, кофе, гели присутствуют, - разрешает себя фоткнуть (приаттачено), - близко от метро.
Минусы: - по процессу - бревно, озвучка отсутствует, - очень капризна, как будто девственницу разводишь, ноет, жалуется, стонет, - курит, что в ее положении свидетельствует о значительном умственном отставании, т.к. ни одна из мною опробованных беременных фей не курила - нужно звонить заранее, т.к. берет количеством, был клиент передо мной и я ждал минут 10 на кухне, а пока я был в душе, запустила еще одного на кухню ждать, ему пришлось ждать минут 20, - пальцы не пускает, грудь можно трогать только очень аккуратно, - старается от Вас избавиться как можно скорее, сливай и убирайся, - ее презервативы очень дешевые, нужно брать свои (как я). - нельзя оставаться на второй контакт, т.к. стонотство возводится в куб.
Идти или нет, решайте сами, не забывая про временные ограничения интересного положения.
Оценки: секс: 3-, минет: 4, анал: 4-, отношение к клиенту: 2-, квартира: 4-, в целом: 2+
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
А я рассуждать не буду, просто похвалю. Если бы не Вы, то кто этой беременной дуре денег дал бы? Да никто! А Вы, поводив йухом по зародышу, обеспечили им достаток. Респект! Жаль, что так мало юзеров беременных трахают. Про такой секс читать интересно, ага. ЗЫ. За смайлы не банят? Так вот: А это - просто жесть!
Цитата: ... курит, что в ее положении свидетельствует о значительном умственном отставании
Гыы... Трахаться со всеми подряд - не страшно, а курить - беда! PS Почему , интересно, у меня нет приятелей, которые трахают несчастных беременных?
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!
Конечно, мне не по чину этот вопрос поднимать, и он вроде бы давно разрешён, но всё же мне кажется, что отчёты по беременным феям имело бы смысл как-то отдельно вынести, может подфорум создать. Всё же очевидно, что единого мнения на этот счёт де-факто нет.