Big  root

На форуме: 14 л 318 д(с 20/12/2010)

Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
  Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |   
 |  

Гео:  То тут, то там
 | 
 | 

Коллеги! Меня просто распирает!! Я должен немедленно поделиться этой муйней. Только что я застрял в лифте!!!    И просидел там полчаса (спасибо лифтерам, что не полдня)!!! Я знал, что в этом гребаном доме, этот гребаный лифт постоянно ломается (реально 2 лифта, и один из них почти постоянно сломан, причем каждый раз разный!!!). Но чтобы так часто и так конкретно, чтобы в нем застрять???!!! Дом новый 2008 года.  Очень хочется найти производителя этого говна (некий "Щербинский лифтостроительный завод") и спалить его до основания!!! и   И директору тамошнему, гвоздь в голову забить, подлиннее!!!        С ув., Корень.
  -------------------- 

| 
MARSHALL123

На форуме: 17 л 156 д(с 31/05/2008)

Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
  Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |   
 |  

Гео:  Бывший Свердловск
 | 
 | 

Это проделки "Зоркого"!  Так, что не расслабляйся в поездке! 

| 
калькулятор

На форуме: 16 л 333 д(с 05/12/2008)

Тем: 38 Сообщений: 517
  Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |   
 |   
 | 
 | 

Нет, Зоркий отдыхает...  Маршал, как крейсер вошел в тихий омут новосибирской ветки, и придя на помощь сражающемуся эсминцу калькулятору навел там шороху, дав залп по сутерам из кормовых орудий. Спасибо за огневую поддержку.
  П.С. За несколько лет в Е-бургской ветке не припомню слова "онанизм" в постах, а там это самое распространенное выражение.... вот ведь как. То ли одни сутеры, то ли ... не понял в чем прикол. Это там, где обсуждается платный и не только секс! Они все онанизм-онанизм... Бред. 

| 
Big  root

|  

| 
 | 

Цитата:
  Это проделки "Зоркого"!  Так, что не расслабляйся в поездке! 

"Это Фикс! Это Фикс!! Это проделки Фикса!!!" (с)     
А не расслабляться в каком смысле? Не поворачиваться спиной к незнакомцам? Не нагибаться в бане? Типа и Зоркий тут как тут!!!          
С ув., Корень. 
  -------------------- 

| 
Big  root

|  

| 
 | 

Цитата:
  ......За несколько лет в Е-бургской ветке не припомню слова "онанизм" в постах, а там это самое распространенное выражение.... вот ведь как. То ли одни сутеры, то ли ... не понял в чем прикол. Это там, где обсуждается платный и не только секс! Они все онанизм-онанизм... Бред.

Все правильно, но это еще не все их беды. Дело в том что у них даже не онанизм, а АнОнизм (вот так у них все плохо).     
С ув., Корень. 
  -------------------- 

| 
Big  root

|  

| 
 | 

Цитата:
  Нет, Зоркий отдыхает...  Маршал, как крейсер вошел в тихий омут новосибирской ветки, и придя на помощь сражающемуся эсминцу калькулятору навел там шороху, дав залп по сутерам из кормовых орудий. Спасибо за огневую поддержку.
  П.С. За несколько лет в Е-бургской ветке не припомню слова "онанизм" в постах, а там это самое распространенное выражение.... вот ведь как. То ли одни сутеры, то ли ... не понял в чем прикол. Это там, где обсуждается платный и не только секс! Они все онанизм-онанизм... Бред.

Ну вот, а я то сначала постеснялся в чужую ветку лезть, типа "со своим уставом в чужой монастырь" или правильнее сказать "со свиным рылом в калашный ряд"   . Но раз Маршалл все равно пошуровал там, так сказать взбодрил новосибирскую конфу. И я все это прочитав, не смог не оставить пару комментов.     
С ув., Корень. 
  -------------------- 

| 
калькулятор

На форуме: 16 л 333 д(с 05/12/2008)

Тем: 38 Сообщений: 517
  Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |   
 |   
 | 
 | 

Цитата:
  Но раз Маршалл все равно пошуровал там, так сказать взбодрил новосибирскую конфу. И я все это прочитав, не смог не оставить пару комментов.    
С ув., Корень.

И это правильно. А то уж больно там сутеры расшалились.

|