s0x1c
На форуме: 20 л 236 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Честно говоря наш унылый говноскучный чемпионат не смотрю, но по причине болезни сегодня посмотрел этот матч.
Какой же мудакдурак Семшов, никогда не понимал игры рукой (умышленно) в свой штрафной. Или лавры Марадоны не дают покоя, но он то играл в чужой штрафной.
Первый гол Карлоса в нашем чемпионате, хотя и с пенальти. В итоге Динамо повезло, хотя, морально-волевых им не занимать. Были достойны ничьи, хотя должны были побеждать.
А к чему все это хотел написать? Вот если бы на месте игроков Динамо была бы наша сборная, я бы мог гордится ими и их игрой. Ну почему в клубах жопу рвут, а в сборной дурака валяют.
Надо как и.о. тренера Динамо ставить в состав резервистов и попавших в опалу. Им есть что доказывать, буду землю грызть, но дадут результат. Тогда и конкуренция будет в составе.
А так... все те же кислые лица в первой команде...
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 319 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Цитата:
Какой же дурак Семшов, никогда не понимал игры рукой (умышленно) в свой штрафной. Или лавры Марадоны не дают покоя, но он то играл в чужой штрафной.
Вы в футбол поиграйте и не такое бывает, тогда , быть может, получше поймете ситуацию, когда мяч находит выставленную руку (это когда при стандарте защищаешь лицо или причинное место, на лицо было первое ) , а если выставляешь ее слишком в сторону... то судья может пеналь дать по своему усмотрению... или не давать
Для более характерного эпизода про руку можно Тьери Анри спросить или Джованни Трапатонни , иногда она стоит выхода в плей-офф ЧМ...
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
В итоге Динамо повезло, хотя, морально-волевых им не занимать. Были достойны ничьи, хотя должны были побеждать.
не вернули мяч, когда кто-то из Анжи выбил его за боковую спецом из-за травмы. и в ответной атаке заработал Воронин пенальти. не по мужски
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 253 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Цитата:
не вернули мяч, когда кто-то из Анжи выбил его за боковую спецом из-за травмы. и в ответной атаке заработал Воронин пенальти. не по мужски
Абсолютно такого же мнения. Очень неприятный осадок после этого остался.
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 21 г 234 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот если бы на месте игроков Динамо была бы наша сборная, я бы мог гордится ими и их игрой. Ну почему в клубах жопу рвут, а в сборной дурака валяют.
Абсолютно согласен. При множестве неоднозначных моментов (с тем же не возвратом мяча Анжи перед пенальти) игра была очень динамичная и зрелищная. Итог вполне закономерен. Хотя в первом тайме Динамо явно не везло. Спорт есть спорт.
И наплевать, что были и грубости и нарушения откровенные. Самое главное, что игра была интересной до самой последней секунды. Если бы все матчи были такими, то и уровень футбола нашего заметно поднялся бы.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 220 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
И Динамо и Анжи сыграли грамотно и с полной отдачей. Семшов дурак на букву М... Отдал 2 очка дагам...
По поводу выбитого мяча, то поспорю с Гуллитом... Дагестанский аргентинец выбил мяч в аут не по делу абсолютно... Только с целью потянуть время, а не для того чтобы кому-то помощь оказали... (ничего там страшного не было ) И то что мусора забили после этого, то хитрожопых гостей надо наказывать...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
gullit
|
|
|
Цитата:
По поводу выбитого мяча, то поспорю с Гуллитом... Дагестанский аргентинец выбил мяч в аут не по делу абсолютно... Только с целью потянуть время,
мяч по другому выбивают, если надо время потянуть, на половину соперника, а не рядом с собой.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Есть версия, что анжуец СИМУЛИРОВАЛ. Вот это Воронин и назвал - не по-мужски.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
gullit
|
|
|
"Есть версия, что анжуец СИМУЛИРОВАЛ. Вот это Воронин и назвал - не по-мужски."
а что он мог еще сказать? мяч был у дага, выбил он его не в сторону вратарской Динамо, а прямо перед собой за лицевую. слишком все откровенно, чтобы соответствовать версии Воронина.
мусора-чмошники.
--------------------
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
А к чему все это хотел написать? Вот если бы на месте игроков Динамо была бы наша сборная, я бы мог гордится ими и их игрой. Ну почему в клубах жопу рвут, а в сборной дурака валяют.
Потому что в клубах играют иностранцы. Не представляю Воронина, Кураньи, Карлоса отдающими игру или отбывающих номер. А Семшова, Кержакова и компанию во главе с Аршавиным запросто
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|