Marusja
На форуме: 13 л 237 д(с 29/03/2011)
|
|
|
Ну вот и наработалсь уважаемые Доны! уезжаю домой! Из этой работы сделала следущие выводы: 1. Не жалею, ибо приобрела очень дорогих мне людей. 2. Прошла маленькую школу что ли... 3. Как ни крути, к этой работе надо изначально подходить с умом, иначе работать без ума можно всю оставшуюся жизнь, как это многие и делают... 4. Теряешь цену деньгам-но приобретаешь цену человеческим отношениям. Так можно до бесконечности перечислять, выводов много. Думаю приезжать к вам по выходным, но это тоже еще под вопросом)если что-пишите)
|
shuran
Модератор
На форуме: 14 л 269 д(с 25/02/2010)
Тем: 109 Сообщений: 3042 Флеймы: 216 (7,1%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
|
|
Маруся подожди! Мы-же с КЭПом еще не спели и не сплясали у тебя под балконом, куда-же ты?!
А если серьезно, то лично у меня ты вызываешь огромную симпатию: и как красивая девушка, и как интересный, разносторонний, я-бы даже сказал талантливый человек. Как чувствовал, что ты скоро "уйдешь" и даже писал об этом..... Удачи тебе по жизни и конечно человеческого счастья!
|
Big root
На форуме: 13 л 336 д(с 20/12/2010)
Тем: 12 Сообщений: 671 Флеймы: 4 (0,6%)
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
Гео: То тут, то там
|
|
Цитата:
Маруся подожди! Мы-же с КЭПом еще не спели и не сплясали у тебя под балконом, куда-же ты?!
А если серьезно, то лично у меня ты вызываешь огромную симпатию: и как красивая девушка, и как интересный, разносторонний, я-бы даже сказал талантливый человек. Как чувствовал, что ты скоро "уйдешь" и даже писал об этом..... Удачи тебе по жизни и конечно человеческого счастья!
Шуран, а реквизит вы с Кэпом подготовили: шляпы с перьями, шпаги, плащи, сапоги со шпорами и т.д.? С ув., Корень. З.Ы. Маруся появляйтесь хотя бы на конфе, очень интересно почитать Ваши комментарии. Присоединяюсь к пожеланиям Шурана.
--------------------
|
Ирма
На форуме: 20 л 87 д(с 26/08/2004)
Тем: 3 Сообщений: 177
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Е-бург
|
|
Да-да, не уходи с форума.Присоединяюсь.
--------------------
Люби жизнь, которую ведёшь, либо веди жизнь, которую любишь. |
|
MARSHALL123
На форуме: 16 л 174 д(с 31/05/2008)
Тем: 48 Сообщений: 2336 Флеймы: 138 (5,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: Бывший Свердловск
|
|
Цитата:
Да-да, не уходи с форума.Присоединяюсь.
Больше форумчан, интересных и разных! За этим будущее конфы.
|