Эхо молчания
На форуме: 15 л 214 д(с 21/04/2009)Ушел с форума
Тем: 6 Сообщений: 538 Флеймы: 47 (8,7%) |
|
|
|
Цитата:
ломается супинатор, шатаются и ломаются каблуки
И вот да. После стриптизок я напрочь не уважаю "обычные" каблуки. Шизнешься, пока найдешь хоть наполовину такие же устойчивые и надежные башмачки. И если начинает хоть чуть-чуть "играть" супинатор у туфель или сапог с каблуками, выкидываю сразу. Шепотом: а еще я сабо люблю... и плевать мну, что не модно...
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
об том и речь. для жизни можно выбрать платформу 0,5 - это чуть больше сантиметра. зато никаких супинаторов, не шатаются каблуки.
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
какие это марки? Где точно продают не 'левак' ? Хочу купить, видела магазинчик в Охотном, но показалось, что там стрем...
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Echo Of Hollywood Скорее всего Вы их и видели. Дело в том, что стриптиз-обувь выглядит специфически. Посмотрите повнимательнее. Моделей много-на любой вкус.
Я бы порекомендовала только в Echo Of Hollywood покупать. Проверенно лично (красные полосатые стрипы оттуда) и другими стриптизершами. Единственное, смотрите, чтоб подъем лёг. В стрипах должно быть удобно, как в тапочках. Т.е. они не должны где либо жать, тереть, пальцы и пятка не должны "свисать" из туфли. А подъем туфельки должен идеально совпасть с подъемом вашей ножки.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Echo Of Hollywood Скорее всего Вы их и видели. Дело в том, что стриптиз-обувь выглядит специфически. Посмотрите повнимательнее. Моделей много-на любой вкус.
Ага, изучали в свое время вопрос, и даже с хозяйкой общались. Цены, правда, несколько высоковаты... в европах это раза в 2-3 дешевле, но за морем и телушка полушка... опять же, можно сделать на заказ по индивидуальной мерке для себя любимой.
Хотя, я думаю, ув. Барби настолько профессиональная обувь вряд ли нужна - не танцевать же всю ночь она в них собирается, в самом деле! (Это я к тому, что есть вещи и подешевле).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
fiona
На форуме: 15 л 118 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
кроме "эха" официальных магазов я не знаю. к нам сапожники сами приезжают. не покупай готовую обувь - это витрина, она для того, что бы померить, присмотреться, понять, чего ты хочешь. когда определишься с платформой (0,5 или 1 для жизни могут подойти, 1,5; 2 и 3 - очень высокая уже), то требуй каталоги и образцы материала - у них все это есть. в каталоге выбираешь модель, из образцов материала выбираешь ткань или кожу, силикон или зеркала. на приведенных мной фото платформа у туфель 1,5; материал лямочек - силикон+зеркала. минусы - в танцах силиконовые лямочки рвутся раз в три месяца. в жизни они проживут дольше. по другим материалам: натуральная кожа дороговата, в искусственной (лак, например) ноги не дышат и в сапогах будут страшно вонять. в общем, там есть из чего выбрать. если сделали что-то не так, где-то жмет или что-то мешает - смело просим переделать бесплатно. в принципе, если настолько интересует, могу узнать телефон сапожника, который к нам в клуб приезжает и лично мне он нравится больше других.
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Цена для меня сейчас не главное, давно уже поняла, что каблуки могут быть только дорогими - иначе дорога в травмпункт заказана. Те же диор, мои босоножки, удобны слов нет, но каблук при хотьбе немного пружинит ' внутрь', как бы прогибается вперед, мне это не очень нравится. Ну а всякое дешевое г за 2-3 тысячи, как его носят девушки по улице? Нога вихляет, каблук подворачивается - смотреть страшно! Если телефон не далеко - буду очень рада. Покупку планирую ближе к осени.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|