| 

| PERYE 
 | На форуме: 14 л 42 д(с 19/09/2011)Бан: пожизненно 
 | Тем: 4 Сообщений: 7

Всего отчетов: 3
 Сомнительные: 3
 | 
 | 
 |  |  
| Имя: Натали

Телефон: +7 (961) 394-5679

ТТХ: 27 лет, рост: 180 см, размер груди: 3, вес: 70 кг, волосы: брюнетка.

Цена: 2500 руб за 1 час.

Город: Москва. Улица: Проспект Мира. Метро: Алексеевская. Адм. округ: СВАО.

Отчет:

Приветствую всех ходоков.

Посетил Натали 15 сентября сего года,которую приснял по журналу знакомств. На фото она, в реале менее гламурна  но узнаваема Заявленные анкетные данные в основном соответствуют, лично мне показалось, что годков будет поболее означенных, но в пределах разумного. Общее впечатление от внешнего вида феи :ХОРОШЕЕ

Хочу отметить грамотную работу диспетчера на телефоне, барышня в курсе основных ТТХ фей и очень толково "косит" под индивидуалку.
 Сам процесс описывать не буду, но по ощущениям - весёлая фея, КСиться хорошо,подмахивает дело своё знает и многое умеет.Мбр по умолчанию,анала нет.
 Впечатления в основном позитивные.Только не понравилось что в  дверь комнаты тактично постучали через 50 минут после моего захода в квартиру.очень сильно напрягает,В целом рекомендую,но номер телефона говорила меняют каждый месяц!что не эффективно!

Оценки: секс: 4-, минет: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4

| Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 | 
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии. По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
 Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
 | 
 |  

|  
| Мальчик с бородой (ТМ) 

| На форуме: 14 л 57 д(с 04/09/2011) 
 | Тем: 127 Сообщений: 1631
 Флеймы: 441 (27%)

Всего отчетов: 37
 Москва и область: 30
 Обломинго: 6
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| Я очень не хочу кого-либо обидеть, но в свое время на различных бугага-сайтах использовалось прекрасное выражение *ниачом*.

--------------------

| Да здравствует групповой секс! | 

|  
| ХЕРМоржовый 
 | На форуме: 20 л 283 д(с 20/01/2005) 
 | Тем: 626 Сообщений: 14930
 Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
 Москва и область: 334
 Обломинго: 19
 Сомнительные: 61
 | 
 | 
 Гео:  Город грехов
 |  |  
| 
 Цитата:
 которую приснял по журналу знакомств. На фото она, в реале менее гламурна но узнаваема Заявленные анкетные данные в основном соответствую

Может еще скан журнала приаттачите, чтобы мы тоже могли заценить сходство с фото и ТТХ?

--------------------

| Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями | 

|  
| akrotor 
 | На форуме: 21 г 99 д(с 23/07/2004) 
 | Тем: 102 Сообщений: 884

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 33
 Обломинго: 1
 Сомнительные: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  |  
| а я думаю там и журнала то никакого нет, девушка сама себя решила пропиарить просто!

|  
 |