| Macleod 

| На форуме: 20 л 70 д(с 22/08/2005) 
 | Тем: 119 Сообщений: 1411
 Флеймы: 427 (30%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 6
 Обломинго: 4
 | 
 | 
 Гео:  Я родился 400 лет назад в гора...
 |  | 
| 
 Цитата:Как человек, имеющий верхнее медицинское образование, соответствующие знания в области физиологии и некоторый опыт-я все же останусь среди заблуждающихся
 а что клизмирование далеко не всегда является необходимым, думаю, всем здесь известно? Просто распространенное заблуждение такое...

Конечно есть исключения в виде прЫнцесс, которые какают васильками и ромашками
  Возможно топикстартерша относит себя к таким?   
 --------------------

| 
| Марфа Васильевна 

| На форуме: 15 л 230 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно 
 | Тем: 30 Сообщений: 1022
 Флеймы: 35 (3,4%)
 | 
 | 
 Гео:  Млечный Путь
 |  | 
| 
 Цитата:то бишь судя по Вашему посту, нетрезвому мужику можно иптись только с трезвой бабой
 Судя по этапам рассказа, подмывания промежности и клизмирования джеппы не было. В данном случае парниша прав. Толкать гумно даже в гандоне (кстати, про гандон в истории молчок)незнакомой нетрезвой бабе-точняк извращение.

а тем более с немытым куем...  а особенно пососать  немытый(((((((((((((( 
 --------------------

| Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)   
 Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками...
 | 

| 
| Roybush 

| На форуме: 20 л 3 д(с 28/10/2005)Ушел с форума 
 | Тем: 45 Сообщений: 1713
 Флеймы: 811 (47%)

Всего отчетов: 11
 Москва и область: 10
 Обломинго: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва-матушка.
 |  | 
| 
 Цитата:
 Марфа Васильевна

Цитата:Совершенно верно.Если ещё и она будет "в сиську"- толку не будет вовсе.
 судя по Вашему посту, нетрезвому мужику можно иптись только с трезвой бабой

--------------------

| 1.Праведники живут правильно. Но зря.
 2.Мне уже за тридцать,и я обледенел на треть.
 | 

| 
| Macleod 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:Ипстись и сосать можно как угодно-главное чтобы это устраивало участнЕгов порцесса
 то бишь судя по Вашему посту, нетрезвому мужику можно иптись только с трезвой бабой  а тем более с немытым куем...  а особенно пососать немытый((((((((((((((

В данном случае порцес не устроил ипущую половину  О чем нам и поведала ипомая половина 
 --------------------

| 
| Катарсис 

| На форуме: 16 л 171 д(с 13/05/2009) 
 | Тем: 49 Сообщений: 2360
 Флеймы: 276 (12%)
 | 
 | 
 Гео:  Везде
 |  | 
| И все то ты знаешь
 И кто подмылся, а кто нет и про все содержимое
 Настока информирован?

--------------------

| У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. | 

| 
| g0blin 
 | На форуме: 15 л 338 д(с 28/11/2009) 
 | Тем: 1 Сообщений: 21

Всего отчетов: 1
 | 
 | 
 |  | 
| если интересно. в сугубо личном мнении - не то чтобы извращение, но типа того, хотя что для одних извращение, то для других абсолютная нормальность. в моем случае видимо уровень сексуального развития низкий, особо никогда не испытывал интереса.

| 
| казяффка 
 | На форуме: 14 л 310 д(с 25/12/2010)Ушел с форума 
 | Тем: 11 Сообщений: 589
 Флеймы: 1 (0,17%)
 | 
 | 
 |  | 
| А вот в рамках темы, хочу спросить...может наивно
  Как же те феи, у кого анальный секс входит в прайс, они что каждый день клизму делают и ничего потом не кушают? Я читала, что ежедневные клизмы это вроде бы вредно, так как потом естесственным путем не сможешь покакать.  

--------------------

| На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли. "Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna
 | 

| 
| reserection 
 | На форуме: 19 л 66 д(с 26/08/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 32 Сообщений: 662
 Флеймы: 11 (1,7%)
 | 
 | 
 Гео:  Замкадье унылое
 |  | 
| 
 Цитата:Не делают конечно, в любом руководстве по АС написано, что в прямой кишке кал бывает редко. Проверено на собственном опыте - легче маленький встречнячок припрятать, чем заставлять девушку заниматься клизмированием - не очень сексуальной вобщем-то процедурой. Но сначала девушку нужно обучить (т.к. как видим даже люди с "верхним" образованием не всегда в курсе обстановки на черном входе)
 А вот в рамках темы, хочу спросить...может наивно
  Как же те феи, у кого анальный секс входит в прайс, они что каждый день клизму делают и ничего потом не кушают? 

--------------------

| I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. | 

| 
| Macleod 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:А ты почитай про встречный паравоз, про "я не готова", про "ой а у тебя большой" и так далее. Наличие в прайсе не гарантия. А клизму... Ну тут же не кружку эсмарха целиком заливают:) Так на длину куя вверх промыть
 Как же те феи, у кого анальный секс входит в прайс, они что каждый день клизму делают и ничего потом не кушают?

--------------------

| 
| казяффка 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:то есть опыт а\с в Вашу сторону был? а припрятать это как? непоняла...
 Не делают конечно, в любом руководстве по АС написано, что в прямой кишке кал бывает редко. Проверено на собственном опыте - легче маленький встречнячок припрятать, чем заставлять девушку заниматься клизмированием - не очень сексуальной вобщем-то процедурой.

--------------------

| На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли. "Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna
 | 

| 
| Бородатый 

| На форуме: 21 г 179 д(с 05/05/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 273 Сообщений: 21520
 Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 13
 | 
 | 
 Гео:  Резиновая
 |  | 
| При всем уважении к твоему "верхнему" образованию, ты заблуждаешься.
  Долгое время регулярно пользовал в ШГ фею, которая не клизьмовалась перед этим.
 Встречняков  не было никогда.
  Тут, скорее, обратная ситуация может выйти, ИМХО.

--------------------

| 
| Катарсис 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:тока длина и ширина у все разная
 Так на длину куя вверх промыть

А мыть надо так, что хоть пей из @опы

--------------------

| У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. | 

| 
| Macleod 

| 
 | 
 |  | 
| дык физиология разная у всех
  И питание  

--------------------

| 
| Катарсис 

| 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:и каждый день (ну практически) и кушаю и все чисто и в туалет хожу нормально

А так наверно у всех по разному.

--------------------

| 
| reserection 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:С каких коней вдруг опыт АС в мою сторону?
 то есть опыт а\с в Вашу сторону был? а припрятать это как? непоняла...

(хотя кстати физиологию изучать можно без всяких - палец сунул - вся наука). 
 Про припрятать - говоришь ведь девушке, что "все под контролем" и у нее все всегда чисто, но иногда бывает маленький "сюрприз" нет нет да и вылезет - в такой ситуации прячу его куда придетсяЮ чтобы избежать лишних смущений.

ЗЫ. Вот опросик бы замутить типа "Что сейчас в Вашей жопе"

--------------------

| I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. | 

| 
| reserection 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:+1 поэтому клизму и ставить надо не перед, а за 1-2 часа

--------------------

| 
| казяффка 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:под подушку?
 но иногда бывает маленький "сюрприз" нет нет да и вылезет - в такой ситуации прячу его куда придетсяЮ чтобы избежать лишних смущений.

--------------------

| 

| 
| reserection 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:да боже мой
 под подушку?

упаковка гандона, полотенце, и т.п. Но я конечно о маленьких сюрпризах, а с большими что делать не знаю, только если как в соседней конфе ... 
 --------------------

| 
| Катарсис 

| 
 | 
 |  | 
| Или в карман, а потом можно и
 Цитата:
 как в соседней конфе ..

--------------------

| 
| radischev 

| На форуме: 22 г 9 д(с 23/10/2003) 
 | Тем: 188 Сообщений: 1644
 Флеймы: 58 (3,5%)

Всего отчетов: 60
 Москва и область: 43
 Регионы: 17
 | 
 | 
 |  | 
| Следует отметить, что анальный секс у некоторых категорий девушек СНГ во времена 60-80х годов прошлого века был единственной приемлемой формой  добрачных половых связей, т.к. основной вход они строго блюли для жениха, чтобы его порадовать своей девственностью. При этом они охотно принимали в рот и с удовольствием давали в попку, особенно это относится к девушкам советского востока.

| 
| Ice Queen 
 | На форуме: 16 л 221 д(с 24/03/2009)Ушел с форума 
 | Тем: 52 Сообщений: 985
 Флеймы: 142 (14%)
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:

Угу. Человек всегда идеально чистый внутри, и вообще грамотный в этих вопросах. А вода где то задержалась. Меня окатило ничего себе так.
 Ну... бывает...
 Всегда нужно иметь ввиду, что в жопе брильянты искать не стоит... А если есть страх, на что-нибудь попасть -то не стоит даже лезть туда.
 Гораздо более странно не найти в кишечнике его обычного содержимого, чем наоборот.

| 
| Ice Queen 
 | 
 | 
 |  | 
| Правда, может что не совсем так или я чего то не знаю, но скажу что знаю и что помню на теперешний момент.
 Если под фразой "маленький сюрприз" имеется ввиду не идеально чистый презерватив после использования оного, то:

Большинству мужчин глубоко пофигу на этот факт.
 Презерватив после анального секса снимают влажными салфетками (а не руками), независимо оттого, "чистый" он или "не чистый". Сняли, завернули, куда хочешь сложили...

В нижнем отделе всегда чисто, если нет проблем с кишечником. Если что-то не так- можно сдать анализ на дисбактериоз и пролечить его.
 Нужно понять, как действует собственная система пищеварения. (Много времени потребуется 6-12 месяцев+перед месячными никаких верных  прогнозов ни на что нет.) Правильное питание необходимо, чтоб не вызывать всяких "сбоев в привычной схеме"... Плюс нужно вникать и разбираться, на какую еду как реагирует организм. Овощи со шкуркой, орехи -противопоказаны.

Через стенку влагалища всегда можно проверить пальцами состояние нижнего отдела кишечника.
 Клизмы противопоказаны - механическая очистка собственными руками. (Если уж есть срочная необходимость (а лучше на сегодня отказать или предупредить, что сегодня не в форме -люди все разные- большинству глубоко пофигу)).

Анальщицы (по сексуальным пристрастиям) как то чувствуют -чистые они или нет, сдвинулось что из верхних отделов в нижний -или нет. Я так не могу, сколько не прислушиваюсь к собственному телу...
 Моя подруга, практикующая анал (доплата 100евро) вообще только руками на меня машет и говорит что те, кто сует ей в задницу член должны иметь четкое понимание и представление, КУДА они его суют! Остальное- не её проблемы.

| 
| казяффка 
 | 
 | 
 |  | 
| спасибо за подробный ответ, теперь мне многое прояснилось
  бывал тоже казус один раз, игрушка испачкалась

--------------------

| 

| 
| Ice Queen 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 а с большими что делать не знаю, только если как в соседней конфе ...

Знакомая страпонесса в ответ на подобное пожала бы плечами и сказала примерно следующее: "Салфеточкой собрать и в унитазе утопить."
  А если противно там или блевать потянуло, ну так и не надо было лезть, куда не следует.

| 
| Ice Queen 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 бывал тоже казус один раз, игрушка испачкалась

Так живые мы все...
 Я вон за месячными не слежу (потому что в презервативе всегда) и их приближение никак не ощущаю... Начинаются они мгновенно и будто кран открыли (за пять минут до колен брюки намокают -заливает с ушами три дня -потом так же резко заканчиваются).
 Случалось такое, что мужчина во мне, а из под члена фонтаном кровь. Чуть ли не в обморок народ падал. Зато потом радовались, что это не он меня "убил", а просто такая физиология...
 Да и я сама в обморок от ужаса практически валилась - со стыда умирала -деньги пыталась вернуть...
 Всякое бывает...

| 
| Ice Queen 
 | 
 | 
 |  | 
| Приблизительно через 20 сантиметров от внешнего сфинктера расположен внутренний.
 Вот за ним всегда есть что-либо (только если специально не промыли как следует). Т.е. если его потревожить и раскрыть, то обязательно получится "весело"... Особенно, если там вода после промывания задержалась.

| 
| reserection 
 | 
 | 
 |  | 
| 
   Цитата:Да нет, нас не напугаешь, но знаете, не всем так повезло со знакомыми
 Знакомая страпонесса в ответ на подобное пожала бы плечами и сказала примерно следующее: "Салфеточкой собрать и в унитазе утопить."
  А если противно там или блевать потянуло, ну так и не надо было лезть, куда не следует.  

а обычные девушки (не страпонессы  ) могут быть брезгливы в этих вопросах (хоть и дают в попу, они мне кажется как бы хотят избежать мыслей на эту очевидную тему  ). Мне самому этого не понять, но с чужим мнением надо считаться  Цитата:
 Через стенку влагалища всегда можно проверить пальцами состояние нижнего отдела кишечника. Клизмы противопоказаны - механическая очистка собственными руками.

Мудро, хотя способ с влагалищем брезгливо-стыдливый такой, имею ввиду если уж проверять, почему бы в жопу палец и не сунуть, зачем "нащупывать"?     
 --------------------

| 
| Ice Queen 
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 почему бы в жопу палец и не сунуть, зачем "нащупывать"?

А зачем сувать что либо в жоппу, когда можно через влагалище "прояснить ситуацию" ?

| 
| vasa90 

| На форуме: 19 л 284 д(с 20/01/2006) 
 | Тем: 16 Сообщений: 121
 Флеймы: 1 (0,8%)

Москва и область: 8
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  москва
 |  | 
| вот так проблема))))))) в основном всех присутствующих интересует другой вопрос - почему не все самки балуются под хрящ?  половина читателей вытерла стекающие слюни и подумала :"чего это лунь психанул - вынул и убежал?" пугливый просто)))) может быть, надо было проговорить -"влупи мне под хвоста"?

|