fiona
![](/avatars/65921.jpg)
На форуме: 15 л 201 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
у меня два ника: фиона и xo4yvvip я на форуме с 2006 года. xo4yvvip - это более старый ник, который я застрелила после развода с мужем по нескольким причинам(в основном, движимая эмоциями), а тайсон (спасибо!) после нашей встречи восстановил мне его. однако, писать с него мне больше не хотелось, т.к. с этим ником связано слишком много болезненных для меня моментов, включая письма мужа в личке. я зарегила ник fiona, и тут наступила гармония - меня теперь везде зовут одинаково! старый ник это не отменяет, мне иногда удобнее писать с него, в своей конфе "контркультурный стриптиз" пишу только с этого ника.
--------------------
|
Момент Инерции
![](/avatars/43524.gif)
На форуме: 17 л 86 д(с 18/11/2007)
Тем: 652 Сообщений: 6237 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Нет, вычислять заранее, это, конечно, невозможно, но я говорил именно о том, чтобы клон привязывался к основному нику. Цитата:
когда забанили? так ему плевать на это
Ну да именно, когда клона банят, то пишут Клон такого-то такого-то. Моё ИМХО, что не плевать будет на это основному нику, т.к. он будет фактически затронут. Кстати в частных конфах не особо церемонятся.
Хотя скорее всего это на общем форуме малореализуемо, поскольку точное определение клона невозможно из-за при высокой конспирации. Можно, конечно, определить группу людей, несколько юзеров и даже отдельного провокатора (умение читать между строк), но именно ТЕХНИЧЕСКИ так не получиться. Данная ситуция аналогично такой, как если бы приняли у нас закон, позволяющий показания на полиграфе приравнивать к уликам и доказательствам преступления.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Izya_potz
Модератор
![](/avatars/7621.jpg)
На форуме: 21 г 263 д(с 25/05/2003)
Тем: 424 Сообщений: 4739 Флеймы: 424 (8,9%)
Всего отчетов: 98 Москва и область: 98 |
|
|
|
Что будет брюльным для Вас, может, на меня не произведет никакого впечатления (пример с нами - условный). А где истина? Суета это, ИМХО
|
|