Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Был на медне у девочки с членом, так вот. Стояк у нее нереальный. Кончил, а пенис все стоит. Как так? Что они принимают или колят? Ну не может так стоять пенис долгое время. Расскажите!
Спешил, не было времени расспрашивать.
|
Марфа Васильевна
На форуме: 14 л 252 д(с 15/03/2010)Бан: пожизненно
Тем: 30 Сообщений: 1022 Флеймы: 35 (3,4%) |
|
Гео: Млечный Путь
|
|
есть повод вернуться второй раз и распросить иЁ(го) подробнее об этом
--------------------
Бъют часы, едрёна мать. Надо с бала мне бежать)
Я верю, что наступит возмездие ... И побегут мужики на шпильках за прокладками... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
у девочки с членом
Я как дохтур авторитетно заявляю: девочек с членами не бывает! Если у бабушки был бы куй, она была бы дедушкой!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Историк
На форуме: 13 л 173 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Был намедни у девочки с членом, так вот. Стояк у нее нереальный. Кончил, а пенис все стоит. Как так? Что они принимают или колют? Ну не может так стоять пенис долгое время.
Возможно, виагра (динамико) в мегадозах. От виагры стояк после окончания не сразу спадает.
--------------------
|
Undefeated
На форуме: 13 л 48 д(с 05/10/2011)
Тем: 56 Сообщений: 572 Флеймы: 1 (0,17%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 5 Обломинго: 4 Регионы: 15 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Не знаю как там у девочек с членами( пока у таких не был), но лично у меня самого даже после второго кончания член не падает.
Правда никакой практической пользы из этого я пока не придумал как извлечь, т.к чувствительность после кончания почти никакая.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Да это был трансвистит, я так сказать, мягко выразился.
Не уж то Виагра так тыркает? Я в процессе пытался разговаривать и чай просил, а у него стоит как искуственный. Так же когда уходил, обратил внимание, стояк не прошел. Это говорит о том, что человек принял что то. Вопрос! Что?
|