SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 225 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
Вопрос не в том - существует или нет, а в том, что встречается чаще. Чем пользуется большинство людей? В массовом порядке?
А по вашему шлангом от душа жопу промывает большинство ?
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
по вашему шлангом от душа жопу промывает большинство ?
Гы, скажу так - достаточное количество И, извините за интимную подробность - почему обязательно "промывает"? "Подмывать" (простите за откровенность) жеппу апосля дефекации - дело имхо нужное и полезное, тем более прохладной водой... (это мне одна симпатичная проктолог да-а-авно рассказывала), и тогда мазь от геморроя будет нужна только для борьбы с мешками под глазами. А с лейкой, зарраза, как-то неудобно - брызжет во все стороны Собственно, на эту тему и был мой лёхкий оффтоп про даму, у которой отсутствует туалетная бумага, и при этом откручена лейка душа )))))
А те, у которым, помимо жёппы, в непосредственной близости имеется и другое фезеалогическое отверстие, вообще пользуются ентим шлангом сплошь и рядом
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
- Скажите, а во что вы вкладываете свободные средства? - В мешки... - В какие?!?!?! (устало проводит пальцем под глазами) - Вот в эти...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
на начальном этапе знакомства нужна приятная тема для беседы, и если авто обсуждать нельзя, то можно ли поговорить о компьютерных приблудах? мобильном телефоне?
Фион, с моей точки зрения, подобные темы "на начальном этапе знакомства" - это примерно как (если посмотреть с другой стороны кондома) задавать профессиональной фее вопросы: "как тебя по-настоящему зовут?" "откуда приехала?" "как до такой жизни дошла?" "нравится ли тебе работа?"
Я вот одной знакомой своей зубилой мосх снёс настолько, что она аж заплакала. Начала меня жалеть и пытаться кормить за свой счёт ))) Потом я приехал на ку5, потом на а5, потом на а8L, потом на субару врх, но это уже не помогло ((((((
--------------------
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
А с лейкой, зарраза, как-то неудобно - брызжет во все стороны
Может надо просто лейку сменить ? Почему у меня ничего не брызжет? Может у меня попа какая то особенная конечно
Цитата:
А те, у которым, помимо жёппы, в непосредственной близости имеется и другое фезеалогическое отверстие, вообще пользуются ентим шлангом сплошь и рядом
Я не пользуюсь. Зачем ?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Может надо просто лейку сменить ?
Да, лейка у мну хреновая ((( дешОвая. Всё хочу сменить на более продвинутую - такую, которую можно снимать со шланга, не отвинчивая видел у одной знакомой - замечательная весчь!
--------------------
|
казяффка
На форуме: 13 л 332 д(с 25/12/2010)Ушел с форума
Тем: 11 Сообщений: 589 Флеймы: 1 (0,17%) |
|
|
|
У меня прям на "лейке" можно переключить несколько режимов: и рассеивание, и просто одной струей из центра... короче не надо ничего отвинчивать.
А некоторые клиенты плохо моют жо, или у меня обоняние обостренное. Причем, бывает, во всем остальном хорошие и щедрые, с парфюмом и маникюром, но когда делаешь минет... короче это все портит и я потом больше трубку не беру на их звонок. Может отвинчивать лейку к их приходу, типа намек)) Хотя, по-моему, достаточно сверху намазать гелем для душа и смыть водой...
--------------------
На непристойные предложения надо отвечать так, чтобы в следующий раз умоляли.
"Rejection is the greatest aphrodisiac" Madonna |
|
SpankMeDaddy
|
|
|
Цитата:
Может отвинчивать лейку к их приходу, типа намек)) Хотя, по-моему, достаточно сверху намазать гелем для душа и смыть водой...
Вот оказывается почему у девушек лейка от душа откручена Они просто намек мужикам делают что мол надо бы хорошенько помыть. Вечно мужики ничего не понимают
|
Fuck Them All
На форуме: 12 л 277 д(с 18/02/2012)
Тем: 13 Сообщений: 264 Флеймы: 12 (4,5%) |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Не стала перечитывать всю ветку. Прочитав первый пост, тут же вспомнила про недавнюю встречу. Нормальный такой мужик, адекватный был. Когда в одних стрингах осталась, он мне вопрос задает: "Да ты наверное часто анальным сексом занимаещься, а мне сказала, что не любишь." -"Это ты с чего взял?" -"Бедра у тебя широкие." -"А связь какая?" -"Ну как. Если часто заниматься в попу, они раздвигаются." И нет, он не стебался. Он искренне верил в то, что говорил. Не стала я ему отвечать, что у него, видимо, такой маленький по этой самой причине, пообтерся бедняжка. Так что мужская проницательность она даж покруче женской логики будет
--------------------
|
fiona
На форуме: 15 л 119 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Так что мужская проницитальность она даж покруче женской логики будет
однозначно!
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 228 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Да ты наверное часто анальным сексом занимаещься
Таки да, или таки нет?
Если да, то мужик прав, походу!
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Fuck Them All
На форуме: 12 л 277 д(с 18/02/2012)
Тем: 13 Сообщений: 264 Флеймы: 12 (4,5%) |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
мне знакомые Аспажи частенько рассказывают: приходит такой мальчег-одуванчег, говорит смущаясь: "Ой, я хочу урологический массаж попробовать... только я новичок в ентом деле, вы уж поаккуратнее" - БАЦ, а там рука заходит легко, а то и две
Это я к чему... верить никому нельзя, особенно в таких вопросах
--------------------
|