Lao
На форуме: 23 г 312 д(с 23/12/2000)
|
|
|
Уважаемые,
Ежели кто-нибудь был близок с этой феей,
http://dosug.nu/girl.asp?idg=1704&id=s007&i=9
не сочтите за труд, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Уж очень богатое тело. Хоть сейчас - в анатомический театр.
Удачного КС желать не буду. Вредно это. Длинных и многочисленных вам оргазмов БЕЗ СПУСКА! Если интересно -пишите, поделюсь.
|
Calm
На форуме: 24 г 103 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Это салон "На Арбате". И раньше Мистер ХХХ туда ходил. Можно поискать по слову "олимпийский" или "Олимпийский".
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
Jodo
На форуме: 24 г 265 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Поэтому, Lao, либо придется стать Матросовым, либо жди отчетов. Второй вариант более затяжной и может вообще не сработать.
--- Лучше 40 раз по разу, чем 1 раз 40 раз!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Был я у этой Евы - тело просто изумительное, на личико, правда, не очень. Кожа без каких-либо явно заметных изьянов, гладкая. Грудь не очень большая, но с огромными сосками. Сам процесс аПсалютна не понравился - ну очень ненатурально стонет, изображая бурный оргазм, будучи сама совершенно "сухой внизу". Пробовал в этом же салоне Лину - и ее же рекомендую.
Удачи, Профи.
|
Pedrosa
На форуме: 24 г 81 д(с 11/08/2000)
|
|
|
Расскажи про Лину поподробнее. Мой фасончик:)))..
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
всего одна рабочая комната, поэтому иногда бывает сложно пробиться (звонить рекомендуется днем, чтобы записаться на вечер). Еву не видел живьем, хотя хотелось:)) Брал Лину, но ИМХО фото лучше оригинала. В-общем - средний салон. Цена -1.100 за час.
Удачи, Карлссон
|